lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Почему в Харькове не будет завтра референдума?

Оригинал взят у v_tretyakov в Почему в Харькове не будет завтра референдума?
Я задал этот вопрос своему хорошему знакомому, живущему в этом городе и в данный момент там находящемуся.
Вот что этот харьковчанин мне ответил. Привожу дословно:

"Потому что наш мэр - Кернес, изначально был за референдум, до тех пор пока его не подкупили нынешние "правители" и власть(сторонники майдана), а возможно ему просто пригрозили. Поэтому он быстро сменил политику и ни о каком референдума в Харькове речи и не шло. Этот вопрос даже не поднимался.
Еще всех арестовывают. Кто что-то высказывает вслух. Кто выступает на митингах. А оружия как в Донецкой области нет, все вывезли давно.
Очень много в Харькове арестовали людей (человек 400 точно), убили много, СБУ арестовывает ночью, ночью проходят суды, куда увозят людей не известно. оружия в городе нет, всю милицию разоружили давно, оружие только у Правого сектора. Их в городе полно.
Кернес друг Коломойского. Кернес держит под контролем всю харьковскую милицию. Так что все плохо здесь, если честно... "

Tags: харьков
Subscribe

  • Вирусные новости нашего городка

    У нас в городе до последнего дня случаев коронавируса не было. Народ ходил без масок. Тут как назло мне вчера надо было идти в поликлинику, в…

  • И о погоде в столице и окрестностях

    У нас в Калуге сейчас минус 13 градусов мороза, снега нет, давление 764 мм.рт.ст., то есть аномально высокое. Солнце, я вижу солнце ! Что надо делать…

  • И о погоде ...

    12 сентября этого года я завершила купальный сезон у нас в Подмосковье : было 26 градусов тепла. А сегодня у нас днем плюс 7, ночью плюс 1 градус.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments