lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Еврейское происхождение саудовской королевской династии

Еврейское происхождение саудовской королевской династии очень хорошо объясняет нежную дружбу США, Израиля и Саудовской Аравии. Надо было поставить своего смотрящего за нефтью.
Вся статья здесь
http://www.iran.ru/news/analytics/99961/Saudovsko_izrailskiy_alyans_istoriya_stanovleniya_i_partnerstvo

Немного из далекого прошлого

Дело в том, что ваххабизм был создан иудейско-протестантской тоталитарной группой «Золотого Тельца», или, как его иногда называют, «тайным мировым правительство», где на первых ролях выступают англо-саксонские династии и семьи, а также самые богатые «династии» еврейского финансового капитала. Еще в 70-х годах 20-го века известный саудовский писатель и публицист Насер ас-Саид написал книгу «История Саудитов», в которой утверждается о тайных связях руководителей Аль Саудов с евреями. После издания этой книги ее автор, находившийся за пределами Саудовской Аравии, погиб в результате покушения, организованного нанятыми королевским семейством Саудитов убийцами. В своем более чем 1000-страничном труде Насер ас-Саид доказал еврейское происхождение этой королевской династии и подробно описал ее нравы и моральное разложение.

Первая часть книги Насера ас-Саида посвящена исследованию генеалогического древа дома Саудитов, где автор доказывает происхождение этой династии от евреев Хиджаза и Медины. В продолжении своей книги он дает подробное описание мощной поддержки, которую евреи оказывали движению Мухаммада бин Абд аль-Ваххаба, приведшему к появлению ваххабитской идеологии. Затем Аль-Саид анализирует по периодам спланированные и осуществленные евреями действия по переходу религиозного лидерства в Аравии к Мухаммаду бин Абд аль-Ваххабу и передачу политического руководства полуостровом династии Саудитов.

Автор книги подробно описывает все преступления против аравийских племен, совершенные Саудитами, а также приводит конкретные факты их поголовного истребления. В качестве обоснования своих слов он приводит исторические фотографии и картины, свидетельствующие об правдивости его сведений. Помимо этого, автор книги не обходит стороной и тесные связи королевской династии Саудовской Аравии с англичанами, существовавшие в прошлом веке.

Ведь колыбелью ваххабизма была контролируемая Саудитами часть Аравии, прежде всего Неджд в Центральной и восточной части полуострова и частично Хиджаз на побережье Красного моря. В книге «Дом Саудитов» говорится, что дедом Мухаммада бин Абд аль-Ваххаба был турецкий еврей Сулейман Каракузи, поселившийся в Хиджазе, а саудиты происходят от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам (он перебрался в Аравию примерно в 9 веке). Об этом ранее была публикация на сайте Иран.ру 24 января 2014 года «Дряхлые старички семейства Аль Саудов». См. (http://www.iran.ru/news/analytics/92259/ Kto_unasleduet_vlast_v_Saudovskoy_Aravii_Dryahlye_starichki_semeystva_Al_Saudov). См. главу  «Две версии происхождения династии Аль Сауд».

А в 1960-х годах египетская радиостанция «Саут аль-Араб», вещающая из Каира, а затем и йеменская радиостанция подтвердили еврейское происхождение династии Саудитов. Король Фейсал в то время не смог отрицать близкие отношения его семьи с иудеями, когда он заявил в интервью «Вашингтон Пост» 17 сентября 1969 года: «Мы, династия Саудитов, являемся родственниками (кузенами) иудеев: мы не разделяем точку зрения арабов или мусульман в целом по еврейскому вопросу… мы должны жить с евреями в мире и согласии. Наша страна (Аравия) является прародиной первого еврея, и именно отсюда они распространились по всему миру». И как тут не вспомнить, что сам пророк Мухаммед, живший в Мекке в начале 7-го века, многое заимствовал для Корана из Торы, с которой он познакомился благодаря тому, что, помимо арабов-язычников, которым был и он как член племени Курейшитов, в районе Мекки по соседству проживало племя иудеев, причем еще со времен царя Соломона и царицы Савской. Не случайно в близлежащем Йемене до арабо-израильской войны 1967 года проживало до 250 тысяч евреев, которые затем были изгнаны в Израиль, и среди них была ставшая популярнейшей певицей современного Израиля Офра Хаза.











Tags: евреи, саудиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments