lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Амина Окуева словила то, что заслужила - пулю.

Понедельник - день тяжелый, но есть и хорошие новости.
Застрелена Амина Окуева, участница  чеченского добробата, который убивал мирное население на Донбассе. 
Которая никакая не Амина, а еврейка из Одессы Анастасия Никифорова ( фамилия отчима), которая прыгала из постели одного чеченского террориста в другую и допрыгалась.
Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 года в семье Ирины Каминской-Никифоровой, уроженки города Армавир Краснодарского края. Мать Ирины носила имя Каминская Эделина Фабиановна. Кстати, скорее всего, мать и дочь имеют, помимо украинского, российское гражданство и недвижимость в Москве.

Ее отчим был известным искусствоведом и до 2008 года руководил одесским Музеем Западного и Восточного искусств - его уволили из-за пропажи картины Микеланджело "Поцелуй Иуды". "Через две недели после смерти Никифорова в Германии задержали нескольких кавказцев, граждан Украины, которые пытались продать эту самую картину", - сказал наш собеседник.

По словам источников "Вестей", в первый раз Окуева вышла замуж после окончания обучения в Одесском национальном медицинском университете (и работы врачом-интерном в городской клинической больнице), ее супругом стал Иса Мустафинов (в Интернете есть данные о его участии в чеченских вооруженных формированиях). Анастасия сменила имя на Аминат, отчество с Викторовны на Вахитовну. "Через 3 года Ису Мустафинова убили на Северном Кавказе, и Окуева вышла замуж за Ислама Тухашева. Отношения с ним также были недолгими - весной 2004-го Тухашев уехал в РФ, где его очень скоро задержали за убийство сотрудника ФСБ и дали "вышку", - уточнил источник "Вестей".

Ранее летом этого года эту недоделанную чеченку уже пытались подстрелить, но неудачно. А сейчас не  промахнулись.
Вот сообщение с украинского сайта.

В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль чеченского добровольца Амины Окуевой, в результате чего она погибла. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

По словам Геращенко, автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха. Ее супруг Адам Осмаев был ранен.

"Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской области. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону", - написал он.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции.

https://112.ua/obshchestvo/pod-kievom-pogibla-amina-okueva-ee-avtomobil-byl-obstrelyan-418260.html

Ржунимагу. Стальной крысенок вывесил пост с этой новостью и отключил коменты. Скорбит. Бугага.

Tags: УкРуина, бандеровцы, донбасс, террор, укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments