lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Расширяется трасса Ростов- Мариуполь?!

Оригинал взят у sergs_inf в Расширяется трасса Ростов- Мариуполь?!
Интересное наблюдение из Новоазовска обнаружилось при просмотре фейсбуков. Скажу сразу, в Новоазовске я был еще задолго до войны, после этого там побывать пока не доводилось, так что своими глазами не видел, но вот на Е-58 которая по российской территории идет, дорожные работы таки ведутся. Примечательно, что трасса от поворота на Матвеев Курган (которая у Самбека отходит от Е-58), и которая по ДНР идет от Матвеева Кургана, на Донецк через Иловайск и Макеевку она не расширяется, просто отремонтирована.












И действительно интересный вопрос- какова цель расширения трассы Е-58, если по территории ДНР по ней самый крупный населенный пункт – Новоазовск, ради которого вкладывать деньги в расширение трассы на 2 полосы никто точно не станет. Нет смысла их вкладывать и в случае гипотетического возврата Мариуполя в состав ДНР, имеющейся двухполоски хватало даже в украинские времена.

Расширение трассы имеет смысл только в одном случае – если траффик будет идти дальше до Мелитополя, а потом по Е-105 на Крым…





Но для этого под контролем России должна быть Запорожская область и хотя бы частично – Херсонская. Загадка одним словом, да и хочется всё же верить, что еще не всё про..люблено.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Крымнаш, Россия, новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments