lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Грузинский генерал утверждает, что стрельбу на Майдане вели "люди Саакашвили"

Оригинал взят у varjag2007su в А кто-то проверял утверждение грузинского генерала, что стрельбу на Майдане вели "люди Саакашвили"?


 9 апреля 2014 года отставной грузинский генерал заявил, что снайперами, стрелявшими на поражение в людей на Майдане в феврале в Киеве, были бывшие сотрудники силовых структур экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Тристан Цителашвили, слова которого прозвучали в эфире телеканала "Россия 1" в среду, заявил, что имена четырех снайперов ему известны и что собранные им материалы, касающиеся этого вопроса, будут направлены в прокуратуру Грузии.

"Там были четыре грузина. Эти грузины - мы имеем их фамилии и имена, и где они работали в силовых структурах во время Саакашвили. Мы имеем абсолютно все данные: и когда они улетели на Украину, когда у них было создание штаба, где он располагался и где они получали особые задания", - сказал Цителашвили.

Цителашвили назвал руководителей группы грузинских снайперов в Киеве - это Гия Барамидзе и Гиви Таргамадзе.

Tags: бандеровцы, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments