lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Украинствующие совсем умом тронулись ...

Украинствующие бесятся от осознания того, что пропрыгали страну и стараются  хоть чем-то нагадить нормальным неукраинствующим людям Донбасса.

Оригинал взят у dobriydoktor в Прошу помочь распространить
"О "горячей" любви к донецким. Была у меня эпопея с заказом камер для детского велосипеда. Так вот , какое чудо -чудное мне продали -16!!!!! латок на одной камере. На обоих камерах 23 латки. Менеджер прекрасно знал, куда поедут камеры и видимо "догадался", что возврата не будет и я так понимаю чел не поленился и попротыкивал.
"
Из подробностей: доставка, разумеется, оформлялась на украину, но пожилая женщина, которая должна была получить ее, упомянула в телефонном разговоре, что камеры ждет ребенок в Донецке. И вот результат.
Я прошу: давайте устроим вот этим скотам: Интернет-магазин X-zone, Киев, ул. Оболонская, 12, (044) 303-98-85, (063) 572-99-66 хорошую рекламу. Мало ли, кто им в следующий раз не понравится. Нацизм имеет свойство прогрессировать, в следующий раз они вполне могут решить, что у вас не тот номер дома или ваше имя им не понравится - а ведь от снаряжения часто зависят здоровье и жизнь спортсмена или туриста.
Tags: мрази, украинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments