lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Failed fake state или УкРуина

Оригинал взят у awas1952 в Failed fake state
«Степан Михайличенко, для сообщества Олеся Бузины». Поскольку судьба сайтов, связанных со страной 404, непредсказуема, на всякий случай — перепечатки нескольких статей на ресурсе в РФ: «Правда о первой конституции Украины» + «Украинский учебник: «Украинцы – это русские»» + «Как невозможное вдруг становится возможным» + «Мазепа — герой или предатель?» + «Выдуманная история Украины» + «Как выживают на Украине» + «Выдуманная история Украины: «Битва при Крутах»» + «Почему Александр II запретил печатание книг на малороссийском наречии русского языка» + «Проект «Рутения», как предтеча проекта «Украина»» + «Как в Галицкой Руси из русских создавали украинцев» + «Для чего Кулиш создавал украинский язык и почему отрёкся от него» + «Кто на Украине кричит о российской оккупации?» + «Украина — какой основатель, такое и государство» + «Фальсификация истории — опыт Украины».
Tags: УкРуина, украинство
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Где ваш президент ?

    Эта песня была написана в 1964 году после убийства президента Кеннеди 22 ноября 1963 года. И вот она оказывается очень актуальной в 2021 году. А…

  • Речь Трампа с русскими субтитрами

    Речь Трампа с русским переводом в субтитрах Сказал, что нарушений при выборах было столько, что разгребать надо месяцами.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments