lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Одвічні лицарі, они же херои

Эти херои бросили своего командира на поле боя раненого, потому что он весил 100 кг и тащить тяжело было.  А затем еще и сообщили поисковикам ложные координаты для поиска этого кабанчика. Но волонтерка-прошмандовка взяла и выложила их личные данные. Тоже хорошо, а то ведь скоро в Россию на заработки подадутся, а фейсы-то засвечены.

Оригинал взят у gwinplane в Разом та до кинця
Вот и всплыла неприглядная правда с погибшим подполковником нацгвардии Александром Бойко. Как и предполагалось, "бойови побратымы" указали поисковой группе неверные координаты. В итоге, спустя месяц, тело нашли случайно и совершенно в другом месте. А уж из каких соображений они так сделали - пусть выясняет татуированный Матиос. Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что они его сами и приделали по какой-то причине. Слава Украйини!

Вот что пишет некая волонтёрша? с погонялом хабалки "Катька - арта"

Помните лица, которые оставили своего командира!!! Так выглядят те, кто бросают своего командира и навсегда забывают о его местонахождении. Так выглядят те, кто хочет жить. Так выглядят те, кто дает поисковой группе лживые координаты. Так выглядят те, кто находит время делать видеосъемку и кучу фотографий раненого командира с высоты человеческого роста, но нет времени на то, чтобы забрать командира с собой. Так выглядят те, кто ложно рассказывает о том, что они использовали аптечку командира и оказали первую помощь, но командир найден вместе с нетронутою аптечкой. И эти существа гордо называют себя спецназовцами ....
Я их не могу назвать даже людьми !!! В течение 10 недель они лгали, а между тем их командир, которого они бросили находился в том же месте, где его бросили 5ть существ, которые хотели жить.
Но Всевышний всемогущь! И их всех ждет суд Божий, вместе с командованием, которое все покрывало и издевалось своими лживыми историями над семьей брошенного командира Бойко Александра Александровича


Особо умиляет, что в своём праведном гневе Катька-арта вываливает личные данные украинских спецназовцев. Не могу не поделится.






Катька-арта здесь


Tags: УкРуина, мрази, укропитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments