lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Профессор Йельского университета отрицает высадку американцев на Луну

Материал спорный. Вроде как потом опровергли, дескать  не было вообще этого советника, но пруфов никаких нет.

Научный советник Трампа отрицает высадку на Луну экипажа космического корабля Аполлона


Недавно назначенный советник по науке и технологиям Дональда Трампа, профессор Йельского университета Дэвид Гелнертер, уже привлек к себе критику после выступлений на этой неделе в эксклюзивном интервью Science Today.

Ученый-компьютерщик, спорщик, уже известный своей сильной позицией против науки, стоящей за глобальным потеплением, открыто и решительно критиковал космическую политику администрации Барака Обамы и ее цель достичь Марса в 2030 году.

« Как нам удастся организовать к 2030-м годам орбитальную миссию Марса с экипажем США, когда мы даже не отправились на Луну? Идея смехотворна, как и администрация Обамы, если я могу добавить "

- Профессор Йельского университета Дэвид Гелнертер

«Посадки на Луну Аполлона являются самым большим мошенничеством в истории человечества, что еще хуже, чем все эти глупости глобального потепления», - добавил он.



Недавно назначенный советник по науке и технике Дональд Трамп, профессор Йельского университета Дэвид Гелнертер, в эксклюзивном интервью Science Today на этой неделе заявил, что приземления Луны Аполлона никогда не происходили.

Путешествие, которое никогда не было

Это не первый случай, когда спорный профессор напал на приземления Луны Аполлона. В своей книге 2012 года  America-Lite: как Императорская Академия уничтожила нашу культуру (и присоединилась к Обамакратам) Автор высказывает свою озабоченность по поводу невозможности космических путешествий за пределами магнитного поля Земли.

«В современную эпоху мы никогда не были вне магнитного поля Земли. За исключением предполагаемых 24 человек, которые совершили лунные полеты в программе «Аполлон» в течение четырехлетнего периода, охватывающего период с 1968 по 1972 год, все космические полеты человека происходили на низкой околоземной орбите (LEO) или ниже. Даже Международная космическая станция ведет все свои операции в ЛЕО », - пояснил он в своей книге.

"Почему это? Это связано с тем, что орбиты, превышающие низкую орбиту, могут привести к раннему разрушению электронных компонентов из-за интенсивного излучения и накопления заряда », - писал он.

Опасный пояс радиации

Профессор Йельского университета также задокументировал в своей книге, что НАСА было и остается осведомленным о невозможности выехать за пределы пояса Ван Аллена, высоко заряженного радиоактивного пояса, который является частью магнитного поля планеты.

«Миссии« Аполлон »должны были стать первым событием, когда люди путешествовали по поясам Ван-Аллена, что было одной из нескольких радиационных опасностей, известных специалистам по планированию миссий, но даже сегодня ученые НАСА признают, что они не могут пройти мимо поясов Ван Аллена», Он утверждает в своей книге 2012 года.

«Если ученые НАСА честно признают в 2012 году, что они до сих пор не разработали, как правильно экранировать космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван-Аллена, как, черт возьми, мы отправляли людей в космос, покрытые алюминиевыми фольгиками? В определенное время, когда активность Солнца была на пике? Ответ прост: этого просто не было », - заключил он по этому вопросу.

Несмотря на свои противоречивые претензии, Дэвид Гелнертер - всемирно известный и многократный удостоенный наград компьютерный ученый, известный своим вкладом в параллельные вычисления и его раннее предсказание роста World Wide Web.

Time Magazine профилировал Гелнернтера как одного из 100 самых влиятельных людей 21-го века в 2016 году, описывая его как «гениального»  . Нью-Йорк Таймс назвал его информатикой «рок-звездой» и «одним из самых ярких и Перспективных компьютерных ученых нашего времени ».

http://worldnewsdailyreport.com/trump-science-advisor-denies-apollo-moon-landings-ever-happened/


вот его слова


дословно













Tags: пиндосы на Луне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments