lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Как выглядит ГУЛАГ в США

На Афтершоке " сияющий град на холме" назвали " зияющим градом на холме".
Ниже одно из подтверждений.

Оригинал взят у kilativ в Как выглядит ГУЛАГ в США
Davino Watson is a New Yorker, a U.S. citizen. But ICE didn't believe him, held him for 3 years, then released him with no explanation in rural Alabama. A judge awarded him $82,500, citing "regrettable failures of the government." Now an appeals court says he can't have the money — because the statute of limitations ran out while he was in custody.
Отсюда

Гражданина США продержали без суда и следствия 3 года в депортационной тюрьме, не веря в его гражданство. Потом выпустили, без всяких объяснений, в вонючей подмышке мира под названием Алабама. Судья присудил ему компенсацию в 82 500 баксов (смешные деньги за три года тюряги, но ладно), но даже их ему не собираются платить, поскольку есть легальная лазейка этого не делать - истек срок получения компенсации, причем истек пока чувак был в тюрьме!
В статье вообще жуткие подробности, насколько человек бесправен в США перед карательной машиной, если в неё попадёшь не имея связей и денег.
Tags: пиндостан
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments