lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

99 лет со дня ритуального убийства царской семьи и царских слуг

        99 лет назад было совершено ритуальное убийство царской семьи : царя Николая 2-го, его жены Александры и их детей  Алексея, Анастасии, Марии, Ольги, Татьяны а также  царских слуг : медика, повара, камердинера и горничной.
Главными организаторами  убийства были сионосатанисты  : американский банкир Якоб Шифф, сионистский выкидыш Свердлов и сифилитик Ленин-Бланк, Пинхус Вайнер ( Войков).
К  моему глубокому сожалению, большую роль в организации октябрьского 1917 года переворота и ранее февральского 1917 года играли русские старообрядцы : Савва Морозов-спонсор большевиков и Александр Гучков, лидер партии октябристов.
Только не надо говорить, что на момент убийства Николай  2-й не был царем, потому что отрекся. Отречение под дулом пистолета и угрозами убийства семьи не может быть признано.





Мнение о том, что расстрел Царской семьи был ритуальным убийством подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона “Последние дни Романовых”. Кроме того о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале ”, и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской семьёй повара Харитонова.

Два года назад Следственный Комитет России возобновил дело об убийстве царской семьи, и как прозрачно намекает отец Тихон ( Шевкунов) в следующем году к столетию убийства царской семьи будет сказана вся правда о ритуальном характере убийства царской семьи, а это повлечет признание царя и членов его семьи - великомучениками.  Пока РПЦ признает их страстотерпцами.



Один из организаторов убийства П. Л. Войков (настоящее имя – Вайнер Пинхус) самодовольно сказал: «Мир никогда не узнает, что мы с Ними сделали!» . Для этого были проведены шесть широкомасштабных компаний дезинформации .
Однако через неделю после убийства Царской Семьи   армией Колчака был взят Екатеринбург,  и следователь по особо важным делам Н. А. Соколов под общим руководством генерала М. К. Дитерихса смог произвести расследование этого злодеяния.



Tags: история России, русские цари, сионосатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments