lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Посмотрите, как готовили беспорядки в Гамбурге и сравните с Майданом

Режиссеры Майдана и беспорядков в  Гамбурге - одни и те же. Среди бандитов в балаклавах было много иностранцев ( подозреваю, что те же хохлы-бандерва и греки-анархисты), немцы слышали много иностранной речи.

Оригинал взят у kagemushanatako в Почему немецкая полиция испугалась

Вчера общались с камрадом о беспорядках в Гамбурге, и он спросил, почему немецкая полиция боится наводить порядок и винтить экстремистов. Действительно, на видеотрансляции было видно, что полиция не заходит в кварталы, где на улицах буянили психопаты в балаклавах. В интервью немецким СМИ жители Гамбурга прямо заявили, что они чувствовали себя совершенно беспомощными, в то время как на улицах была "настоящая гражданская война". Поджигали не только автомобили, но и дома. Множество магазинов были тупо ограблены. Люди сидели по квартирам, прислушивались к грохоту на улице и думали, что с минуты на минуту или к ним ворвутся преступники, или их дом сожгут.

Сегодня я узнал подробности о событиях последней ночи в Гамбурге и о причинах "осторожности" силовиков от знакомого полицейского. Оказывается, вчера полиция из агентурных источников получила информацию, что силовикам готовят ловушку. На крышах домов были приготовлены коктейли Молотова и прочая пиротехника, которая полетела бы в полицию, как только та вошла бы в "опасную зону". Поэтому полиция приняла решение вызвать спецназ, специализирующийся на борьбе с террористами. Это как раз и были те самые "зеленые человечки" с автоматическим оружием, которые так перепугали жителей города - в Германии еще никогда не разгоняли протестные шествия с использованием вооруженного спецназа! Силовики взяли под контроль крыши домов, зачистили их от боевиков, после чего продолжали медленно продвигаться дом за домом и квартал за кварталом, освобождая дорогу полиции. На это ушла почти вся ночь.

Одним словом, теперь все становится на свои места. Гамбургская полиция сработала достаточно профессионально, предотвратив серьезные жертвы среди своих сотрудников.



Tags: глобализация, майдан, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments