lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Издевательство с "расследованием дела Боинга" начинает подходить к своему концу (?)

У американцев есть записи со спутника  момента сбития Боинга . Если бы была виновна Россия, то давно бы снимки опубликовали.

Оригинал взят у hippy_end в Это что, издевательство с "расследованием дела Боинга" начинает подходить к своему концу (?)

Вот интересно, это откровенное издевательство с "расследованием дела сбитого над Донбассом летом 2014 года Боинга" только мой интеллект оскорбляет?

Все ведь отлично знают, что мы живем в мире, просто перенасыщенном информацией о такого рода событиях. В силу наличия компьютеризированных средств электронного контроля. Причем всся наличная информация о такого рода событиях может передаваться практически мгновенно -- и об это тоже всем известно в нашем компьютеризированном социуме

Ну, а теперь представьте себе, что дело о "сбитом Боинге" расследуется уже три года (!) одной из самых технологически передовых стран, представляющей самый высокий уровень "цифровой цивилизации", и... она всё еще "не может собрать достаточно информации" (!!!) для того, чтобы давным-давно расставить все точки над "и"

Продолжая и продолжая этот нелепейший в век мгновенной передачи информации и современных средств ее накопления фарс...

Но может быть, "дело Боинга" все-таки начинает подходить к своему концу?

Цитирую украинский ресурс "112", особо выделяя некоторые места:

«Украина и Нидерланды подписали соглашение о сотрудничестве по
делу о крушении Boeing МН17




Министр безопасности и юстиции Нидерландов Стеф Блок и министр юстиции Украины Павел Петренко в пятницу, 7 июля, подписали соглашение о международном правовом сотрудничестве по катастрофе малайзийского Boeing МН17. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нидерландов.

"Подписание этого соглашения является важным шагом в поисках истины, судебном преследовании подозреваемых и успокоении родственников погибших. Мы благодарны Украине за сотрудничество и заключение этого соглашения", - сказал министр юстиции Нидерландов.

Договор предусматривает, что судебное преследование подозреваемых может быть от имени всех 298 жертв катастрофы.

Двустороннее соглашение также предусматривает, что судебное преследование будет осуществляться в отношении ответственных не только за гибель голландцев, а за гибель всех 298 жертв. В катастрофе погибли представители 17 стран.

Кроме того, соглашение также предусматривает прослушивание Нидерландами подозреваемых в причастности к катастрофе украинцев с помощью видеосвязи, а также регулируется возможность тюремного заключения. Отдельно отмечается важность данного момента (тюремное заключение, - ред.), поскольку Конституция Украины не позволяет экстрадицию граждан»

Источник информации: https://112.ua/politika/ukraina-i-niderlandy-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve-po-delu-o-krushenii-boeing-mn17-400025.html


Нет, ну, вот с чего бы Украине сейчас подписывать такое соглашение, регулирующее возможности тюремного заключения (на территории Украины!) и "прослушивания Нидерландами подозреваемых в причастности к катастрофе украинцев (!!!) с помощью видеосвязи, если "Боинг сбили россияне"?

Ну, сами подумайте







Tags: УкРуина, боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments