lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вьетнамским синдром в действии : около 500 участников АТО покончили жизнь самоубийством

«На начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции», – заявил Аваков «Украинской правде».
По состоянию на июнь 2017-го года в Украине было зарегистрировано около 500 случаев самоубийств среди участников антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в статье главы МВД Арсена Авакова «Стратегия гибридного мира» для издания «Украинская правда». Также в статье отмечается, что, по информации Международного правозащитного центра «Ла страда Украина», уже в 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз.

Самоубийства зафиксированы  после возвращения АТОшников из зоны боевых действий.
Радоваться тут особенно нечему, поскольку самоубились самые совестливые, а у остальных вьетнамский синдром еще проявит себя и, к сожалению, это грозит неприятностями родным участников АТО и просто случайным гражданам.
Посттравматический синдром проедет катком и по боевикам Майдана и по тем, кто прыгал на Майдане в кастрюлях. Они уже поняли, что пропрыгали свою страну - это видно по истерическим коментам майдаунов в социальных сетях. Также очень показательно, как мало людей стало выходить на митинги и демонстрации с жовто-блакитными и красно-черными флагами, с балконов зданий  поснимали жовто-блакитные тряпки.
Они увидели, чего они добились : развала экономики, отсутствия медицинской помощи, вакцин ( на Украине регистрируются смерти от ботулизма, который легко излечивается антитоксической вакциной, но она российского производства и запрещена к импорту), разрушения инфраструктуры, дорог, Ж/Д.
Самое плохое в том, что от прыгавших на Майдане пострадают и уже страдают простые здравомыслящие люди, не поддерживавшие майданутых.
А вот плач автора лозунга " Украина - не Россия" Кучмы, гадившего России как мог будучи президентом и продолжающего гадить в Минских переговорах о прекращении огня и обмена пленными. Ведёт переговоры так, что никаких соглашений невозможно достигнуть.


Европа ставит Украину на колени, страна не дождется европейской помощи, заявил бывший президент Украины Леонид Кучма. "Мы радуемся свободному выбору, Европе, торговле с ней. Но чем мы с ней торгуем кроме пшеницы, меда? Нет ничего, а квотирование идет очень жесткое. За I квартал мы квоту выбрали. Теперь европейцы ставят нас на колени и требуют, чтобы мы рубили лес и везли им. Где от них помощь Украине? Когда мы будем нищие, то кому мы будем нужны?" - задался вопросом Кучма.

В Европе про Украину уже забыли. "Посмотрите в Европе на прессу, там про Украину нет давно и воспоминаний", - заметил Кучма. "Про экономику вообще забыли. Мы же разваливаемся. Не осталось практически высокотехнологичных отраслей: ракетной нет, авиации нет", - отметил Кучма. Такое же положение и в науке. "Как финансируется академия наук? Мы становимся сырьевым придатком, у нас осталась химия и сельхоз. Куда мы идем?" - заявил бывший президент Украины.
А вот символическая картинка, иллюстрирующая его слова



Это на Крещатике горел дом старой постройки, бывший на вечной реконструкции, напротив ЦУМа


Почитайте и сравните это с тем, происходит с участниками и боевиками оранжевых революций в Ливии и Египте.



Сравните это со старым постом
marat_ahtjamov в Судьбы Иуды. Бывшие ливийские боевики на грани массовых самоубийств



Судьбы Иуды. Бывшие ливийские боевики на грани массовых самоубийств

Повстанцы, оказавшиеся после свержения Каддафи без средств, грозят властям массовыми самоубийствами

Ливийский город Мисрата, известный как арена кровавых боёв во время революции, которая в прошлом году свергл Каддафи, стоит перед острым кризисом психиатрической помощи бывшим бойцам, травмированных конфликтом, разбитых и опустошенных его последствиями. В репортажах BBC из ливийского города Мисрат рассказывается о больших группах молодёжи, оказавшейся в бедственном положении, страдающей от посттравматического синдрома. Местные психиатрические клиники не могут справиться с наплывом пациентов, пребывающих в состоянии глубочайшей депрессии и проклинающих свою незадачливую судьбу. Вместо обеспеченной и мирной жизни при Каддафи они получили разрушенную страну, не могут продолжить обучение, им негде работать и не на что жить. Никто не знает, куда уходят миллиарды долларов, зарабатываемые Ливией от продажи нефти.

http://communitarian.ru/novosti/medicina/sudby_iudy_byvshie_liviyskie_boeviki_na_grani_massovyh_samoubiystv_03012013/

Ну что ж ребятушки, до вас так медленно доходило то? Теперь поздняк метаться, мертвого Каддафи не воскресить, страна разрушена, нефтью заправляют иностранцы, о том, чтобы поехать учиться в Европу можно только мечтать, дикие племена вырезают друг друга, за один год страна ушла на триста лет назад в средневековье. И хуже всего, ребята, винить в этом, некого, кроме самих себя. На Каддафи уже все грехи не свалить, он давно уже там, где нет черной неблагодарности собственного народа.

Думаю, очень скоро вешаться начнут их египетские собратья по революции. Хорошо вам было, захотели идиоты, свободы, бесновались на Тахрире,  насиловали зазевавшихся западных дур-журналисток, и орали "Мубарак -козёл".  В результате, вместо светского Мубарака привели к власти изувера исламиста,  с кабинетом министров из таких же мудаков, которые уже в здравом уме и трезвой памяти собрались взорвать пирамиды и закопать сфинксов, как символы богомерзкого язычества.  Хорошо хоть, на асуанскую плотину, как пережиток безбожного совка, пока еще не покушаются.
Они вам покажут демократию, да. Они вам распугают туристов, а когда вы начнете голодать, потому что кроме как на туристах в пустыне жить не на что, и выйдете снова на Тахрир - вас накормят. Пулями, и вполне возможно свинцовыми. Ибо демократия - это вам не лобио кушать. Ну, разве что Клинтонша скажет пару раз "вау" в качестве надгробного слова, втихаря улыбнется над глупыми туземцами и пойдет дальше благодетельствовать демократией других идиотов, которым примера Ирака и Ливии оказалось мало.
Ибо только идиоты не умеют учиться на ошибках других

АПДЕЙТ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ-ПОСТ НАПИСАН В ЯНВАРЕ 2013 ГОДА







Tags: УкРуина, поздняк метаться, посттравматический синдром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments