lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Опять (двойка) зрада !

Опять   двойка    зрада !
В Женеве арестовали украинский залог за Евровидение -2017  в сумме 15 миллионов Еврей  евров.
Причины хохлы пока не раскрывают.
 Ощипывают бедных зайчиков - хохлов.
Сообщение с корреспондент.нет :

" Женевское управление наложило арест на 15 миллионов евро, предоставленных в качестве финансовой гарантии качественного проведения Евровидения. Об этом говорится в заявлении Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

"Для обеспечения подготовки и проведения Евровидения-2017 Европейскому языковому союзу была предоставлена финансовая гарантия в сумме 15000000 евро. Международный песенный конкурс был успешно проведен в Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться.

Однако, Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), что Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии. Управление не сообщило об основаниях наложения ареста и не указало инициатора этой процедуры", - отметили в НОТУ.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста в соответствии со швейцарским законодательством", - пояснил Зураб Аласания.

Как сообщалось, международный конкурс Евровидение-2017 оказался одним из самых бюджетных за последнее десятилетие. Украина потратила на его проведение 20,4 млн евро."

    Очень может быть, что это в обеспечение  санкций  ( штрафа) за недопущение российской участницы  Юлии Самойловой, поскольку это является грубым нарушением правил проведения Евровидения. Тем более, что европейсы наверняка подсчитали убытки Евровидения, понесенные при  отказе российского телевидения транслировать конкурс в России. Сама трансляция стоит дорого плюс пропадают доходы от рекламы.
Стоны хохлов-зайчиков можно услышать  в коментах под сообщением Корра.

Tags: УкРуина, европка, перемога жеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Происхождение ковидлы, и при чем тут США и Китай

    Арбат разоблачает связь США с происхождением ковидлы (кто бы мог подумать). Интересное видео, это не новое, но я раньше не видел, и не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments