lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Странные существа...бабы

Это про нас - деффачек. Репостнула, пока Лёха не стер написанное. Особо и возражений-то нет.
Оригинал взят у ivakin_alexey в Странные существа...
...эти женщины.
1. У них очень короткая память. Что оперативная, что кратковременная, что долговременная - гораздо короче, чем мужская. Грубо говоря, она работает на уровне +\- 3 единицы информации. Как пример и метафора: Они помнят на три дня назад. И на три вперед реконструируют события трех прошлых дней.
Вот ты, мужчина, подарил женщине чета, например. Это "Чета" может быть любым - бутылка пива, поездка в Питер, кольцо, яхта, личный самолет, ваще не важно. Ровно через три дня она забыла, что ты ей подарил, но еще думает что ты ей это "Чета" опять подаришь. Ну плюс-минус два дня. А ты не даришь. Для тебя это было недавно.  Как только прошло +3 единицы времени - все, она забыла навсегда. Но чем больше подарок, тем больше она его помнит.
Кило персиков помнит три дня. Кольцо - три недели. Квартиру - три месяца. Сына - три года.
Еще раз - 3-1-3. День, когда вы приносите мамонта постепенно сдвигается по ленте времени. Принесли - фейрверк счастья. Три дня - фонтан положительных эмоций. Еще три - ручеек хорошего настроения. А потом все кончилось. Впереди только ужас беспросветный.
2. В долговременной памяти у женщины остается только плохое. Она не помнит шашлыки или выезд вдвоем на дальнее озеро. В этот день она будет, несомненно, счастлива. Только счастье в ее памяти не откладывается. Через год она вспомнит только пробитое колесо. Потому что их мозг заточен на сохранение только плохого. Чтобы выносить и выкормить потомство - необходимо уметь ожидать опасность. Быть готовой ко всему плохому. Это такая женская заточка. Это не изменить.
3. Женщина не умеет пользоваться второй сигнальной системой. Все ее намеки - это первая сигналка. Жесты, мимика, запахи, прикосновения. Сказать прямо она не умеет. Неразвитые передние доли головного мозга.

Ниче наброс или добавить?
Tags: гендер
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments