lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Что было бы, если бы Россия ввела войска ?

               Роджерс дает  примерный расклад, что было бы, если бы Россия ввела войска на Украину.
Третий пункт я бы дополнила, что началась бы масштабная партизанская война против российских войск, потому что экзальтированных укропатриотов там до фига, деньги и взрывчатку им бы насыпали  пиндосы горкою, украинские чиновники бы саботировали любое налаживание экономики на местах опять же за деньги пиндосов, порядка бы на занятых территориях не было, что вызывало бы раздражение даже лояльных России граждан,  бюджетных денег на содержание этих территорий не хватило бы.
Поднять территорию Украины Россия сможет только после резкого повышения нефтяных цен, которое неизбежно из-за того, что отстаёт разведка и разработка новых месторождений от роста потребности в углеводородах, но чтобы России выстоять до этого момента придется выдержать очень жесткое противостояние с США.  И в этом смысле бонвиван Трамп для России - подарок, потому что не одержим идеей ядерного военного превосходства США над Россией как  сатанистка Клинтон, которая могла бы развязать ядерную войну в любой момент.
Конечно, я согласна, что очень трудно сохранять спокойствие, когда в ЛДНР гибнут люди и особенно жалко детей, мне это легче, потому что я женщина. Будь я мужчиной, я бы с моим характером точно натворила бед , куда-нибудь да влезла в пекло.
То, что Россию именно втягивают в войну на Донбассе, я поняла из-за активности  псевдопатриотов в сети и многочисленных ботов, которые кричали " Путин, введи войска".  Личности тех, кто это кричал, убеждали в том, что это старается западная сторона. Это и мюридка, и путнег-вершинин и многие другие. Я, кстати, запомнила основных провокаторов и отслеживаю их. Привет разным гошам и гуимпленам, а также разжигателям национальной розни - таким как  рыжий Дзыга и гмордер.

Оригинал взят у alexandr_rogers в Две картины маслом
Давайте я напишу вам две картины маслом. А потом сравним.

Для начала, давайте прикинем, что было бы, если бы Россия три года назад напрямую вошла бы на подавление нацистского режима Порошенко.
1. Мы бы имели консолидированный Запад в виде единой антироссийской группировки. Где, кроме всего прочего, не только Порошенко, но и все остальные западные правители могли бы списывать свои экономические проблемы на «российскую агрессию».
США держали бы своих «союзников» в жёсткой узде. НАТО бы добилось роста военных расходов. И всё это было бы сконцентрировано против России.
2. В США на выборах победила бы Клинтон, и американские элиты были бы консолидированы.
3. На Украине были бы сильны антироссийские настроения, основанные на иллюзии «вот, проклятые москали оторвали нас от европейской халявы».
4. На поддержку Сирии у России ресурсов уже бы не хватило, и поэтому Асад бы пал, а Катар начал бы гнать свой газ через её территорию в Европу (или, как минимум, заканчивал бы строительство газопровода), демпингуя цены на газ и снижая доходы российского бюджета – вплоть до эмбарго.
5. После падения Сирии силы арабских монархий, спонсирующих террористов, сосредоточились бы на Иране, естественным образом закрывающем наше южное «мягкое подбрюшье».
6. Вот тогда бы могла в значительной мере реализоваться сентенция западных пропагандистов «Весь мир против России».

И вторая картина – что мы имеем сегодня вместо этого.
1. Западная коалиция фактически распалась. Все грызутся между собой, Brexit, споры за Гибралтар, в Британии парламентское большинство получают лейбористы под предводительством социалиста Джереми Корбина, Трамп требует от Меркель 350 миллиардов долларов, Юнкер говорит о необходимости отдельной армии ЕС (вне НАТО) и так далее.
Санкционный режим принёс европейским компаниям убытков на сотни миллиардов долларов, вызвал массовое недовольство местными элитам и фактически принуждает их к поиску путей выхода из режима санкций и возобновления диалога с Россией.
2. В США победил Трамп и американские элиты расколоты. Митинги, беспорядки, столкновения с полицией и между собой, Трамп воюет против мейнстрим-медиа (и наоборот), бывший директор ФБР Коми обзывает его лжецом (при этом сам безбожно врёт на парламентских слушаниях), Конгресс блокирует ряд инициатив президента.
Над пропагандой о «российской угрозе» уже смеются как в Европе, так и в Америке.
3. На Украине массовое разочарование «евроинтеграцией», майдаунов ругают и бьют. Многие из них эмигрировали в другие страны. Раскол в среде переворотчиков, они готовятся вцепиться друг другу в глотки. Поддержка пьянствующего Порошенко уже в районе статистической погрешности.
4. Ситуация в Сирии потихоньку стабилизируется. В проасадовскую коалицию кроме России вписались Иран и Китай. Правительственные войска контролируют всё большую территорию, террористы теряют личный состав, технику и деньги, их структуры разваливаются.
5. Среди арабских монархий раскол. Все они объединились против Катара, из которого спешно делают козла отпущения.
6. Вместо одной точки сосредоточения – России, разъединённые силы Запада вынуждены распыляться как минимум на Китай, Иран, Сирию и Россию. И как только они пытаются сосредоточиться на чём-то одном, их внимание неизбежно переключается на другие направления.
А что касается Украины, то мне тоже «почему-то кажется», что в определённый момент, когда Лавров в очередной раз спросит «Так, а с Украиной что решать будем?» от него раздражённо отмахнутся «Да забирайте уже». И этот момент уже не так далёк.

Так расскажите мне, диванные стратеги, какая из двух картин предпочтительнее для России? Мне вот почему-то кажется, что вторая.
Причём мы изначально говорили, что где-то примерно так всё и будет. Но «караул-патриоты» продолжают недовольно скакать. Вот они бы бахнули! Весь мир в труху!


Опубликовано https://news-front.info/2017/06/10/aleksandr-rodzhers-dve-kartiny-maslom/

Tags: Россия, УкРуина, геополитика, донбасс
Subscribe

  • Версия про украинский Боинг ...

    Сама версия интересная, но ее надо немного скорректировать. Если бы по расписанию украинский Боинг вылетел, то самолет должен был упасть в Турции.…

  • Особенности национального костюма

    .. .. Еще турецкий национальный костюм .... Еще украинский национальный костюм ...

  • К убийству посла

    Вот мне сразу было ясно, чьи уши торчат из убийства нашего посла А. Карлова - бритишей и Моссада. Бритиши - потому что имеют богатые традиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments