lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Что стало бы с читающим монолог Гамлета мальчиком в США

Оригинал взят у kilativ в Мои две копейки на тему
Насчет задержания ребенка на Арбате, читавшего Гамлета и собиравшего деньги. Знаете что бы произошло в Нью Йорке? Ребенка бы точно так же задержали, родителей лишили бы родительских прав, а то и посадили бы, а ребенка отдали бы в foster care. Ибо нех! Именно поэтому на улицах Нью Йорка нет малолетних попрошаек, хотя статистически у нас 20 000 малолетних бомжей. Есть уличные танцоры, некоторые малолетние, но они практически ВСЕ цветные, а с цветными полиция не очень связывается, но даже эти секут, что б рядом полиции не было и чуть что - прекращают прыгать и тихо прикидываются ветошью и не нарываются. Есть игроки на разных инструментах, но опять же они имеют официальное разрешение города для игры в метро (!). У нас так один китайчонок играет в метро на Таймс Сквере, прямо под растяжкой "музыка под землей", поскольку у него спонсор - городские власти. А вот что б как в Москве - нагло и с вызовом, такого не было и не будет.
Tags: Россия, либерасты, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments