lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Неожиданная развязка истории мальчика, задержанного полицией в Москве

По поводу задержания мальчика Оскара, читающего монолог из Гамлета,  в центре Москвы.
Видео не привожу, ищите кому надо.
Что вырисовывается из всего этого ?   Данная ситуация полностью подстроена. Основания :
1. Мальчик из еврейской семьи и специально проинструктирован, что при задержании надо кричать, потому что кричал он явно не сообразно с примененными к нему действиями и явно на публику.
2. Случайно рядом оказалась редактор интернет-издания «Мел» Люся Штейн, которая снимала видео.
3. Жена Скавронски  - мачеха ребенка называла себя просто знакомой ребенка. А просто знакомой полиция не может отдать  малолетнего ребенка, находящегося в общественном месте без родителей.
А вот что пишет неполживая Би-би-си-
"Позже отец мальчика Илья Скавронски рассказал "Медиазоне", что его супруга и сын гуляли в районе Арбата, и на улице Воздвиженка мальчик начал декламировать прохожим фрагменты из "Гамлета" Уильяма Шекспира. В это время жена Скавронски, которая приходится ребенку мачехой, была в 20-25 метрах от него."

Это ложь от первого и до последнего слова и легко опровергается просто при просмотре видео.
На видео видно, что жена Скавронски называет себя знакомой ребенка и при этом матерно оскорбляет полицейских. Если бы она сказала, что является мачехой ребенку, то ей бы отдали мальчика.   Даже если  бы она являлась не супругой, а сожительницей этого Скавронски, то всё равно, если  бы она сказала,что воспитывает данного ребенка, то мальчика бы с ней отпустили. Записали бы данные и отпустили. Но она специально запутывает полицейских, ей нужно добиться, чтобы ребенка забрали, и она этого добивается своим неадекватным поведением, криками и матерщиной и специально не говорит, что является женой отца мальчика.
 Итак, специально была создана ситуация, что малолетний ребенок без родителей находится на улице, читает стихи, собирает за это деньги в рюкзачок, то есть занимается попрошайничеством. Действия полиции полностью правомерны, они обязаны установить родителей ребенка, который находится на улице один, и передать ребенка органам опеки до розыска родителей.
Таким образом,  вы видите, как можно полностью  извратить абсолютно правомерные действия сотрудников полиции и поднять либеральный вой на пустом месте.
Сценарий тот же - "онижедети", активизация  общественности и натравливание ее на сотрудников полиции, возбуждение ненависти к  "жестоким" полицейским.
При этом все либералы молчат о том, что было бы в США, если бы полиция обнаружила ребенка в общественном месте без родителей. А вот что было бы :




Вся эта либеральная  возня настолько опротивела, что вызывает тошноту.
Но есть и положительный момент. Такие явные провокации показывают,  что наши  противники из-за лужи испытывают дефицит средств, и им не удается расшатать общество и вывести его на улицы, поэтому и идут в ход младенцы.

А вот и развязка. Отец мальчика Илья Скавронски - нищеброд из Киева и явно захотел заработать на скандале.


Что и следовало ожидать



Кастрюлеголовые  лезут в Москву деньги зарабатывать и режим шатать.
Не дождетесь ! Мы вас насквозь видим- нерабов, пока мы тут работаем, вы за халявой ломитесь.


Tags: либерасты, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments