lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Всё верно, всё скверно...

Оригинал взят у ur_2222 в Всё верно, всё скверно...
Когда Трамп дотянется до Киллари. До её Байдена. До их Обамы и Нунланд. До их грязных кровавых гешефтов...2 мая вспомнят заново...Как в Нюрнберге вспомнили о наци, которым всего десять лет назад помогали в том же Нюрнберге. И, похоже, одесские судьи чуют подобную перспективу...

Ну не хотят судьи рассматривать по сути "дело 2 Мая", поскольку понимают, что за законное решение на них наедет "киевская власть" вместе со своими штурмовиками -бандопатриотами, а за незаконно они через какое-то время сами окажутся в местах не столь отдаленных (если с ними ничего не случится до того).
Кроме того, судьи понимают, что вынеся по этому делу незаконное решение они подсаживаются на крючок и "киевская власть" со штурмовиками -бандопатриотами будет и дальше требовать от них вынесения таких же незаконных решений по другим делам. Что "пахнет" уже военным трибуналом с конфискацией "всего нажитого честным трудом".

Потому и дальше будут "тянуть резину". Хотя и за это придется им ответить, поскольку невиновные фактически уже осуждены без суда по два с лишним года и находятся "за решеткой".

Одесский суд отказался рассматривать дело 2 мая. Киевский суд Одессы не смог сформировать коллегию судей для рассмотрения дела 2 мая.
TIMER-ODESSA.NET
Tags: одесса-хатынь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments