lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Украинская экономическая катастрофа 2013–2016

Оригинал взят у fedot_2 в Украинская экономическая катастрофа 2013–2016
Скажу сразу, я не люблю Илларионова. И не только потому, что он находится в жесткой оппозиции к руководству России, а и потому что его анализы ситуации и оценки действий Правительства и Президента России не кажутся мне объективными. Но в чем, в чем, а в профессионализме ему отказать сложно. Другое дело, что для своих выводов о ситуации в России он использует, как мне кажется, достаточно избирательно подобранный массив данных.

И вот Илларионов, совершенно неожиданно для всех выдал, выступая в Киеве на форуме в Украинском институте будущего!!! (одно название чего стоит!) выдал доклад под названием «Украинская экономическая катастрофа 2013–2016». При этом для иллюстрации доклада он использовал результаты опроса, о которых я говорил в материале Евроинтеграция минус НАТО...

И он делает в своем докладе выводы, которые украинская власть совсем не ожидала услышать от него. Коллапс украинской экономики…

И должен сказать, что в этот раз я с его оценками согласен. Ниже два коротких отрывка из его выступления. Очень рекомендую!





Tags: экономика сала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments