lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Бандеровка плачется о разрушении Днепропетровска

Упоротая бандеровка плачется о том, что Днепропетровск усилиями  нелигитимной украинской власти разрушается.  Привожу ее текст. Ошибки не стала исправлять, бандеровка пишет на русском, но не знает правила написания "тся"  и "ться",  про пунктуацию она вообще не слышала. Видимо, из 6-го класса школы сразу на панель пошла.
---------------------------------------------------------

В Днепре беда - его намеренно разрушают !

Я люблю гулять по родному городу
любоваться им, смотреть на ДНЕПР, но то что происходит сейчас- просто сердце кровью обливаеться . планетарий разрушается , органный
тоже .парки в ужасном состоянии - в них 2 летних театра в авральном состоянии, привокзальная площадь кишит бомжами, клофелинщиками- в грязи и в неухоженности, а это ворота города . театры все в разрухе, артистам урезали зарплату. метро нет. трамваи, маршрутки ,троллейбусы- в обед 100 лет . дорог нет, во дворах в темноте можно ноги поломать.
стоянок нет . спортивных площадок нет ,а если есть норовят отнять и поставить генделик, деревья никто необрезает -во дворах они падают но головы или на детские площадки. полиция такая что вечером страшно ходить - ее нет, а если есть то жуют свои сопли- и только. мосты в
разрухе .фасады домов как в фильмах ужаса. старые екатериненки на свалку.
дворцы культуры как ильича приказали долго жить и остальные не лучше . набережная рассадник грязи и упадка
урн нет, туалетов нет, мусор под ногами, а за 2 года стало еще хуже -
грязь ,грязь и упадок -куда не глянешь и он преследует тебя.
я уже не пишу о окраинах города там ужас !!! зато МОРЕ ПИВА ,ГЕНДЕЛИКИ- ИМ ПОЧЕТ И УВАЖУХА, ВОТ ЭТОГО
ОКЕАН, А НЕ МОРЕ.

________________
Далее у нее идут фотографии, но они сделаны с крыши дома и неинтересны. Прямую ссылку не даю, потому как автор -бандеровка. Ненавидит всё советское, но не видит того, что незалежная УкРуина ничего не построила в миллионном городе, а разрушается именно советское наследие.
Tags: УкРуина, сало в агонии
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments