lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Годовщина нападения США и его шакалов на Югославию

24 марта 1999 года США и его прихлебатели начали авиабомбардировки Белграда и других городов Югославии. Кроме геноцида мирного населения также целенаправленно уничтожались мосты и фабрики ( то есть транспортная инфрастуктура и промышленность).



Кстати,  о птичках  неполживых западных СМИ
CNN сыграли роль главных информационных убийц Югославии


Ужасные кадры тех лет и обращение Слободана Милошевича к русским


 Миротворцы из НАТО писали на бомбах : " Всё еще хочешь быть сербом ? "



Мирный город









18 лет назад, сербский пилот-доброволец Зоран Радосавлевич на МИГ-29, погиб в неравном воздушном бою с НАТОвскими самолетами в небе Белграда









Напрасно пиндосы и их шакалы надеются, что русские забудут и простят им это. Моя молодость пришлась на  80-е годы ( гласность и всё такое), у меня не было предубеждения и ненависти к американцам, я хорошо знала американскую литературу ( Лондона, О*Генри, Хемингуэя), но после событий 1999 года в Югославии я стала убежденным ненавистником пиндосов и у меня возникло горячее желание, чтобы Россия, вновь обретя силу, отомстила за сербов.
И мою мечту исполнил Владимир  Путин.
Ну что, пиндосы, выкусили Крымнаш, а как вам Сирия ? А ведь еще Донбасс на очереди, а далее со всеми обстановками. Отольются вам, пиндосы, слезы сербов и дончан и одесситов, мариупольцев. Мы ничего не забудем и не простим, сколько бы вы ни пытались смеяться над этим.
Все ваши выкормыши в России не пройдут. Как только в мой город приедет ваш дебил Вандальный или мошенник Кац, я выйду на улицу и сама постараюсь дать им в морду. Потому что мне кроме условного срока ничего не светит, а молодежь пусть себя побережёт. А еще я провожу политпросвещение всех своих знакомых, особенно не пользующихся или редко пользующихся интернетом. Результаты хорошие. На последних выборах почти все мои знакомые голосовали правильно, и не воспринимают либероту.
Tags: югославия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments