lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

В Краматорске остановлена доменная печь из-за блокады ж/д путей парасюками

http://www.unn.com.ua/ru/news/1643610-robotu-domennoyi-pechi-pripineno-na-ferosplavnomu-zavodi-u-kramatorsku









Работу доменной печи приостановлено ​​на ферросплавном заводе в Краматорске

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 12 февраля. УНН. В Краматорске сегодня приостановлена ​​работа доменной печи на ферросплавном заводе. Об этом сообщили корреспонденту УНН в пресс-службе предприятия.

В пресс-службе отметили, что в "связи с неправомерными действиями неустановленных лиц в военной форме без опознавательных знаков был заблокирован железнодорожный переезд в Бахмуте". Сейчас поставки топлива предприятию приостановлено.

Во время экстренного совещания, руководством завода принято решение о прекращении работы доменной печи 12 февраля в 14 часов. В случае, если производственный процесс не будет восстановлено в течение 10 дней после остановки, состоится ряд изменений, следствием которых будет полный вывод доменной печи из строя. Остановка производственного процесса повлечет за собой не только массовые увольнения, но и полное обесточивание энергозависимых предприятий и населенных пунктов.

Как сообщили в пресс-службе, Краматорский ферросплавный завод обеспечивает работой 1200 жителей города, а также электроэнергией железнодорожный вокзал, больницу и близлежащие поселки.

Источник: УНН
Tags: донбасс, страна 404
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments