lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Укры готовят для Донбасса экологическую катастрофу

Наступление укров под Авдеевкой показало, что украинская армия побеждать не может по определению, поэтому теперь у них пойдут в ход теракты и провокации. Сегодня совершен теракт - убийство Гиви.  А  здесь звучен сценарий готовящейся провокации.
Задача укров - запугать население Донбасса и заставить его бежать. Украм нужна территория, а не люди. Думаете, они для себя стараются ? Нет, они собираются торговать территориями.  Бандеровцы хотят попасть в Европу любой ценой - даже ценой продажи территорий, особенно тех, которые они считают не лояльными Украине. Есть заинтересованные страны-покупатели  - их легко вычислить, если посмотреть, кто оказывает материальную помощь киевскому режиму.

Оригинал взят у kot_sapog в Сводка МО ДНР за 08.02.2017
Украинские военнослужащие приступили к минированию находящегося на контролируемой Киевом территории Авдеевского коксохимического завода, в случае подрыва региону угрожает экологическая катастрофа. Об этом сегодня заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Нам стало известно, что украинские военные проводят подготовительные мероприятия по минированию Авдеевского коксохимического завода. В случае подрыва этого завода на Донбассе произойдет экологическая и гуманитарная катастрофа. Другими словами, это будет применение химического оружия против населения. Это самый настоящий спланированный теракт», — сказал Басурин.









Tags: бандеровцы, укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments