lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

В Европу они собрались, да кто ж вас, дикарей, пустит ...

 Украинский велогонщик Андрий  Гривко во время гонки ударил локтем немецкого спортсмена так, что пошла кровь и тот вынужден был вести гонку с окровавленным лицом. Немец не собирается прощать украинского дикаря. Немецкий велогонщик был лидером велогонки " Тур Дубая".

"Я не приму извинения. Поступок Гривко – позор для нашего прекрасного спорта", – рассказал Марсель Киттель своим подписчикам на странице в твиттере.
Инцидент произошел во время третьего этапа гонки. Как написал на странице в Twitter пострадавший, украинец ударил его в борьбе за позицию.
Удар украинского велогонщика оказался настолько сокрушительным, что Киттель третий этап гонки завершил, обливаясь кровью. По окончании этапа Гривко извинился перед немецким спортсменом, но подчеркнул, что он не бил, а пытался оттолкнуть того назад.
Команда Astana официально извинилась перед Киттелем и его командой, но велогонщик извинений не принял. Да и объяснение инцидента от Гривко не удовлетворило немца. Он заявил, что поступок украинского спортсмена не имеет ничего общего с велогонками, и вообще так поступать – позор. Кроме того, несдержанного украинца уже сняли с многодневки, которая завершается 4 февраля, однако Киттель настаивает на полугодовом отстранении Гривко от гонок.
Впрочем, велогонщик не единственный, кто стал объектом осуждения из Незалежной. Украинского футболиста Романа Зозулю ранее обвинили в поддержке нацизма. 27-летний нападающий не смог перейти в клуб "Райо Вальекано" из-за резкого осуждения болельщиков.
Причиной тому стало то, что спортсмен ранее выставил на торги медаль и был готов предоставить вырученные деньги "на нужды бойцов АТО". Внимание фанатов также привлекло фото, на котором украинский нападающий красовался в шарфе с изображением националиста Степана Бандеры. Поднялся скандал, и Мадрид отказался от аренды футболиста.
Ранее Роман Зозуля нападал на судью во время матча.
Стоит заметить, что осуждению также подвергались и украинские биатлонисты. В январе они позволили себе покинуть пьедестал на чемпионате Европы в польском городе Душники-Здруй.
Когда во время цветочной церемонии в честь чемпионов смешанной эстафеты организаторы включили гимн победившей страны – России, – украинцы ушли с пьедестала.
http://ren.tv/novosti/2017-02-03/nemeckiy-velogonshchik-ne-primet-izvineniya-udarivshego-ego-do-krovi-na-etape
http://ren.tv/novosti/2017-02-03/nezalezhnaya-diskvalifikaciya-vyhodki-ukrainskih-sportsmenov-na-sorevnovaniyah
Из твитора :
Украинский велосипедист Гривко ударил соперника локтем в лицо во время гонки и сказал, что тот его спровоцировал. Ничего не напоминает?

И вот эти дикари в Европу собрались. Попутного ветра в жопу !
Tags: бандеровцы, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments