lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Femen прекращают деятельность и жалуются на непонимание Европы

    Всё-таки Трамп молодец, прекратил финансирование либерастам и сатанистам и вот результаты : движение Фемен заявляет о прекращении деятельности. Ждем следующих заявлений от пусек-райот.
 О реакции европейцев : они радуются, когда цветные революции происходят в других странах и боятся пукнуть в сторону арабов.

Лайф сообщает :
 " На фоне массового марша феминисток в Вашингтоне малозамеченным прозвучало опубликованное сегодня в украинском издании "Апостроф" заявление о распаде движения Femen, ещё недавно бывшего маяком для акций радикального женского движения.

— Femen уже не существует. С 2015 года это всё уже закончилось. Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет, — заявила журналистам активистка движения Яна Жданова, ранее судимая за провокационные выступления в Париже.

Жданова пожаловалась в интервью и на двуличие европейцев.

Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она.

Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции (в соборе Нотр-Дам де Пари. — Прим. Лайфа), люди стали кричать, что это слишком священное место".

— Или реакция на спиливание креста в Киеве (осуществлённое в 2012 году в поддержку арестованных в России участниц Pussy Riot. — Прим Лайфа). Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она.

По словам Ждановой, на практике "получается лицемерие: если это происходит где-то далеко, то европейцы поддерживают, ведь "мы такие демократы и за свободу слова, волеизъявления", а если всё это происходит в их стране, то "чего это вы сюда приехали и трогаете святое?"

Источник

Tags: либерасты, сатанисты
Subscribe

  • Продолжение про Зулейху

    Я сама не в состоянии смотреть эту гадость, потому что я воспитана на европейском кино - неореализме и на лучшем из советского кино. Но Дарья Митина…

  • Знатно обосрались с Зулейхой, раздвигающей булки.

    АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на…

  • ВАДА. Кому оно надо ?

    Нас удивляет : почему у руководства РУСАДА стоят какие-то Ганусы, почему делает безответственные заявления заместитель РУСАДА Маргарита…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments