lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Русофобы- мазохисты

    Есть такой  старый русофоб из Риги - ёжик ( jozhik )- любитель оперы. Не любит всё русское, аж кушать не может.
Но на Новый год подсматривал за нашими телевизионными каналами. У тебя что нет своих -  высокохудожественных европейских ?

" Краем глаза посматривал новогодние шоу на федеральных каналах: "Новогоднюю ночь на 1-м" и "Голубой огонёк". Ну это тот ещё треш и угар - просто "бездна вкуса"! Вообще не понимаю, как всерьёз можно относиться к этой клоунаде, а ведь в ней задействованы тысячи и тысячи людей - от "звёзд" главной величины, музыкантов, режиссёров, сценаристов, костюмеров, техников и тдтп, до просто подтанцовывающих статистов в зрительском зале. "


Я  его мнение полностью разделяю, есть одно но. Я эту гадость даже краем глаза не смотрела, а этот русофоб-мазохист подсматривал. Интересно, это его природный мазохизм вызывает русофобию или наоборот ? И зачем надо было себя так истязать ?

Tags: русофобы
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments