lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Учитесь у Ивана Грозного

     Как надо отвечать   недрессированным бибизьянам  зарвавшимся недопрезидентам

Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому

А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.
Tags: Иван Грозный
Subscribe

  • С Днем космонавтики !

    12 апреля 1961 года Юрий Гагарин - русский совершил первый в истории человечества полет в космос на космическом корабле (КК) "Восток", за…

  • Шарику в глотку ...

    Анатолий Шарий ( якобы журналист) продолжает лепить горбатого и работать на хасида Коломойского. Но ему достойно отвечают : Вот ответ в твиттере (…

  • Дырка в МКС

    Вери хайли лайкли именно так все и было Цитата Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments