lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Что общего у Немцова и доктора Лизы ...

    Что общего у Немцова и доктора Лизы кроме национальности ?

Когда убили Немцова,  я сразу поняла, кто заказчик - только по одной картинке места убийства с видом на Кремль. Сразу отпали версии материального плана (долги) - в этом случае спокойно можно было бы совершить преступление в московских центральных переулках, где жил Немцов.
Но нет, заказчику нужна была картинка с видом на Кремль. И сразу же после убийства по всем западным  СМИ понеслись картинки трупа с шикарным видом на Кремль. Картинка, которую схавает западный читатель. Место убийства до сих пор раскручивается с вывешиванием венков, организацией поминальных акций, инициатив с переименованием моста и т.п.
Поэтому то, что исполнители были чеченцы и бывшие силовики не играет никакой роли, это просто отвлекающий маневр. Заказчику нужна была картинка с видом на Кремль.  Поскольку фамилию самого Немцова как  политика не помнили уже ни в России, ни на Западе.
И картинка эта нужна была именно для развязывания кампании дискредитации России и лепки из нее страны-изгоя, где убивают политиков прямо рядом с Кремлем. То есть, у этих дикарей-русских никакого порядка в стране нет, а есть только дикие чеченцы, убивающие всех подряд.
И далее вся информационная война Запада была направлена на то, чтобы сделать из России страну-изгоя.
Для чего Запад лепит образ страны-изгоя мы знаем, для того чтобы потом напасть и кричать на весь мир, что они избавляют мир от страны-изгоя. Пример- Ливия. Потом принялись за Иран. Потом за Россию.
А теперь при чем тут доктор Лиза - гражданка США.  А для того же - для картинки западному зрителю и раскручивании  медийной темы авиакатастрофы на Западе.
Если бы в самолете были только  русские журналисты и музыканты, то западный мир быстро бы забыл про это. В конце концов  - это проблемы русских. А вот доктор Лиза была раскрученным медийным лицом на Западе, есть множество ее фотографий с Навальным, Ройзманом, Адагамовым и другими оппозиционерами. Поэтому тему доктора Лизы, а с ним и авиакатастрофы ТУ-154 можно будет Западу использовать еще очень долго, выкладывая воспоминания о ней либералов и фоточки с Навальным.
Tags: оппы, самолеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments