lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Жуткое время до 20 января 2017 года

      Последние события( убийство посла и крушение самолета) говорят о том, что команда Хиллари не смирилась с поражением и будет идти напропалую, не считась с жертвами.  Для тех, кто не в теме, что из себя представляют Клинтоны - смотрите неоконы и глобалисты - разжигатели 3-й мировой.
С победой Трампа они явно не смирились,  у них не получилось ничего с коллегией выборщиков - ни отстрочить заседания, ни запугать достаточное количество выборщиков.
В то же время Россия в полной мере успела воспользоваться передышкой и добилась коренного перелома в Сирии, освободив вместе с Сирийской Арабской Армией город Алеппо - вторую экономическую столицу Сирии и один из древнейших городов мира, в котором жизнь не прекращалась на протяжении тысячелетий, не столетий.
Месть клинтоноидов теперь обрушилась и на Россию и на Трампа. Я уверена, что они не успокоятся, и для Трампа готовят или покушение или прочую гадость.
На Россию также обрушили град ударов. Убийство посла и самолет. Но не только это. Наступление на Светлодарской дуге  было проверкой боем обороны народной милиции Донбасса. Но если вы следите за событиями в последнее время на многих участках фронта - и на западе : Докучаевск, Широкино, и на севере - под Донецком, и на востоке около Луганска были попытки прорыва диверсионных групп. Обстрелы участились, тяжелая артиллерия подтянута украми к фронту. Все это указывает, на то, что украинская карательная армия готовит наступление. Деньги выделили наши "друзья" - японцы. Поскольку из опыта предыдущих боёв видно, что укры очень любят гадить на наши праздники и особенно на большие церковные праздники ( а Рождество у нас 7 января), то очевидно, что укры предпримут попытку наступления в эти дни. Они рассчитывают на блицкриг по хорватскому варианту и уложиться с наступлением им надо до 20 января 2017 года, чтобы поставить Трампа в тупик.
Однако было бы наивно думать, что клинтоноиды ограничатся только этим. Поджигать они будут и в других местах, и самое ужасное, что у них может быть заготовлен и сценарий глобального армагеддона  ( например, провокация с ядерным оружием чужими руками - тех же пакистанцев могут использовать).
В любом случае они пойдут ва-банк, и не потому, что я считаю их такими кровожадными, а потому что экономика США находится в таком кризисе, что результатом может быть только обрушение.
По сути вся мировая экономика сейчас - это огромная пирамида, устроенная финансовым капиталом, которая не может более держаться и должна рухнуть. Единственный шанс выжить для США - это обрушить или Китай или Россию, что они активно и пытаются сделать.
Но у них совершенно нет временного пространства для маневра, а Китай и Россия тоже не сидят сложа руки. Поэтому всю дипломатию пиндосы уже похерили и идут напролом.

Пысы.  В предыдущем псто, я написала, что из убийства посла торчат уши МИ-6 и Моссад, это не противоречит сказанному выше, поскольку глобалисты используют спецслужбы стран, участвующих в Большой игре, а  все эти страны там участвуют. При этом у каждой службы есть свои фишки : англосаксы любят  гробить послов и обожают провокации, ЦРУ любит  устраивать теракты и провокации с самолетами ( и имеет для этого кладбище Боингов), Моссад действует под чужим флагом и использует диверсии, вооруженные джихадисткие банды, но особая фишка израильтян состоит в психологической обработке людей. Все " шизофреники", кидающиеся на людей с ножом, разбивающие самолеты - это люди, с которыми ранее работали психиатры. Но в результате такой работы пациенты шли убивать.  Вербовка в интернете - сюда же. Все случаи с полной потерей памяти у наших людей в 90-е и 2000-е годы -  это продукты разработки этих "врачей". Когда наши, наконец, разобрались с этим и выслали из страны особо активных "психиатров", случаи с потерей памяти прекратились.  Терракты в метро и на транспорте оплачивала раньше Саудовская Аравия и Катар, особенно они любили добавлять в бомбы гвозди и другие металлические предметы для большего поражающего эффекта. Сейчас у саудитов стало меньше денег и это радует.
Пиндосы просто возглавляют эту шайку или думают, что возглавляют.
Tags: Россия, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments