lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

К убийству посла

Вот мне сразу было ясно, чьи уши торчат из убийства нашего посла А. Карлова - бритишей и Моссада. Бритиши - потому что имеют богатые традиции убийства послов ( Грибоедов еще не отомщен), евреи - потому что в массе своей - каббалисты, а значит, придают большое и сакральное значение датам и цифрам, а посол был убит в праздник святого Николая Чудотворца - покровителя России.
Я об этом сразу написала в каменте или твите ( потом найду и прикреплю).
И вот подтверждение.

Убийство российского посла Андрея Карлова очень удобно выдавать за месть в ответ на действия России в сирийском Алеппо. Однако это — лишь отвлекающий маневр, заявил экс-глава военной разведки Турции Исмаил Хаккы Пекин.

Исмаил Хаккы Пекин: «Для тех, кто понимает? — это послание. Ведь сближение Турции с Россией ломает очень многие американские планы. С одной стороны, есть большой план обеспечения американских интересов на Ближнем востоке, и в него входят и безопасность Израиля, и разделение Ирака на части, и отделение части турецкой территории.
Во-вторых, есть вопросы и трубопровода, и акватории Черного моря — никто не хочет, чтобы Эрдоган и Путин о них договорились. Я думаю, за всем этим стоит очень большая игра, и в ней участвуют и MI6, и Моссад».

Экс-министр иностранных дел Турции Яшар Якыш со своей стороны предложил в свете последних событий не забывать про проливы Босфор и Дарданеллы.

Яшар Якыш: «Если Москва и Анкара будут очень близки, они станут королями Чёрного моря, американские авианосцы уже не смогут там стоять так вольготно. Я дипломат, я не буду показывать пальцем, но вдумайтесь. Эрдогану и Путину отправили послание — кровь дипломата. Это очень серьезно».

По словам политолога Тогрула Исмаила, террорист выкрикивал вызубренные лозунги. А выстрел в спину и нападение на посла — это определенные символические знаки.

Тогрул Исмаил: «Самое главное: этот человек, если выступал бы в одиночку, либо сдался, либо убежал, а здесь он хладнокровно пошел на суицид, то есть тоже занялся своим самоубийством. Обычно в исламских кругах это не признается, это считается грехом. Но обычно так делают подготовленные террористы».

   источник http://www.ntv.ru/novosti/1736681/
Как известно, эксы всегда говорят то, что не могут озвучить действующие сотрудники спецслужб.

А вот небольшой экскурс в историю.
 цитата  из жж
shtalmeister
"
В 1584 году, после смерти Ивана  IV, русская стража оцепила дом английского посла Бауса, и в продолжение девяти недель Баус находился под домашним арестом; затем его привезли во дворец на прощальную аудиенцию у царя и дали три дня сроку на выезд из Москвы. Основанием для такого обращения с Баусом, как это можно заключить из письма Федора Иоанновича к королеве Елизавете, отправленном вслед за высылкой Бауса, явилось обвинение в "невежестве", в постоянном произнесении "непригожих слов" и в совершении "непригожих поступков". В другом письме к королеве, отправленном в 1585 году, царь писал, что Баус не только говорил "многие непригожие слова", но и выдумывал "многие неправды на наших бояр". Любопытно, что Елизавета не стала требовать удовлетворения за обиду, причиненную ее послу... "

  Как теперь известно, царь Иван Грозный был отравлен мышьяком и ртутью, также отравлены были и жена Ивана Анастасия, и его сын Иван.  В их останках зашкаливающее количество тяжелых металлов.
С учетов большого количества этих ядов в крови Ивана Грозного перед смертью он был немощен и не мог вставать с кровати.
К тому же именно отравление ртутью разрушает нервную систему и приводит к таким расстройствам как :

глубокие депрессии, хроническая бессонница, сильно угнетённое состояние, мания преследования, психическое расстройство, выражающееся в бурных и буйных приступах, чрезвычайно опасных для окружающих.
    Так что, не бесноватый был царь Иван, а страдал от отравления. Царь был очень высоким по тем временам человеком, красивым и статным в молодости.
   Таким ядами на Руси местные тогда не располагали, а вот у европейцев уже был богатый опыт отравления королей - особенно во Франции и Священной  Римской Империи ( современные Германия и Италия).
 А теперь вспомним, кто больше всех кричит о жестокостях Ивана Грозного, кто называет его Ivan Terrible ( переводится как жестокий, ужасный). Англосаксы.
Получите и распишитесь.
Tags: израиловка, наглосаксы, турки
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments