lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

А ларчик просто открывался

Русофобы сейчас активно распространяют это видео под названием " Русские убивают мирное население Алеппо". Отметились : жж notabler, которая разместила запись и вскоре ее стерла, но ее почитатели ( рижский ёжик jozhik ) начали распространять этот фейк как испорченный телефон, куча коментов и никакой попытки анализа.

Оригинал взят у vredina999 в А ларчик просто открывался
Оригинал взят у isbjorn_lj в Неприятный пример пропаганды.
Просто для понимания.

Вот это видео набрало 100 тысяч просмотров:




Путинские убийцы говорят по-русски и добивают выживших на развалинах стёртого с лица земли Алеппо. Украинские соцсети не рефлексируют и охотно распространяют.

А вот то же самое видео от 2014 года:




Оригинал должен быть от 2013-го. На видео действительно Алеппо, но в местах правления "умеренной оппозиции". В том самом оплоте благородного сопротивления, которым восхищаются в западных СМИ, но в который правда почему-то не ездили западные репортёты, предпочитая тусоваться на половине Асада.

На видео банда отряд умеренной прозападной оппозиции некоего господина Абу Баната расстреливает подозреваемых в помощи правительственным войскам. А говорят по-русски, потому что этот субъект родом из Дагестана, звать его Магомeд Абдуpахманов, и он даже в своё время служил в Упpавлeнии по боpьбe с экстpeмизмом в МВД Дагeстана. Но чумачечая арабская весна вскружила голову юному идеалисту, и он решил основать свой халифат, провозгласил себя амиром города Ракка, обезглавил католического священника и позволил себе прочие небольшие демократические шалости.

И этот тот самый НЕИГИЛ, который требуют не бомбить наши и не наши либеральные граждане.
Дополнено

Tags: русофобы, фейки
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • С Днем Победы !

    С праздником ! ....

  • С праздником !

    Олег Погудин поет песни иеромонаха Романа Матюшина Радость моя Иерусалим ..... Еще песни " Пел соловей", "Молитва" вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments