lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Хохлушка переобувается на ходу

   Эта жирная хохлуха Оксана зажигала ( думаю, что и в буквальном смысле)  на майдане, бросалась там на каждого мужика, но замуж никто не взял, затем нашла себе еврея-космополита, имеющего гражданство Израиля, России и Норвегии, и с радостью сделала ноги из подожженной ею Украины. Училась она конечно же в Могилянке, а где еще учиться майданутым. Смотрите предыдущий пост, где она жопу рвёт за Надию Сяфченко, а потом почитайте этот пост.
  Хохлушка переобулась на ходу, а то, что такие как она страну разрушили до ее селюкового сознания не доходит. Ей даже лень старые посты подтереть, но у нас все ходы записаны, и когда-нибудь эта сучка свое получит.

Оригинал взят у zabavakrasava в сеанс ворожбы на кукишах
А по идее, сейчас Путин должен выдать Савченко какое-то количество наших пленных, да?

Ну типа "шоколадный пеця" импотент, кругом зрада, а тут такая Надя тыгыдым-тыгыдым, встретилась с ДНР-ЛНР и оппа! - легким движением пальцев решила то, что официальным олигархам, погрязшим в коррупции (с) якобы не под силу.

И все такие ура-ура, слава героине, что вы отэта самое про неё, видите - она патриотка и за свой народ болеет в отличие от!

Ну то есть понятно, что вариант рассчитан на полных дебилов. Но после того ее первого интервью Ганапольскому насчет "треба говорити з ватажками ДНР-ЛНР, давайте посміхнемося одне одному" нашлись же дебилы, которые искренне увидели в говне марципан. И убеждали всех вокруг, что это мы ее просто неправильно поняли, а она хорошая.

Хотя как это можно было понять иначе, кроме как намерение дать террористам субъектность и на хрен разрушить Минские договоренности, переведя в глазах мира войну в Украине в статус гражданской?

Ну и рука руку моет.
Надя обеспечивает субъектность террористам, Россия обеспечивает субъектность Наде.

Народ, пора от нее разбегаться врассыпную с воплями "мы не с ней!"
А то перед доном Педро окончательно неудобно.
Tags: майдауны, укродурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments