lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вниманию френдов ! По Пальмире

                         Уважаемые френды !

    По Пальмире сейчас идет большой поток дезинформации. Просьба не размещать непроверенные сообщения.
Сначала матчасть. Пальмира делится на историческую часть города  - объект ЮНЕСКО, которую собственно и называют Пальмирой и жилой город - по-арабски Тадмор или другое написание -Тадмур. Боевики заняли несколько господствующих высот рядом с Тадмором и  городским элеватором. Историческая Пальмира полностью под контролем сирийской армии.
О делении города на историческую часть и жилой город не может не знать мало-мальски образованный человек. А теперь посмотрите как беззастенчиво лгут блогеры- агенты госдепа, обвиняя при этом нас в пропаганде.

Например, вот что разместил авмальгин.
Боевики группировки "Исламское государство" снова вошли в древний сирийский город Пальмира, сообщают активисты.
По словам представителя базирующегося в Британии Центра мониторинга за соблюдением прав человека в Сирии Рами Абдель Рахмана, джихадисты ИГ, запрещенной в ряде стран, в том числе в России, теперь занимают северо-западную часть города.
"Бои с армейскими подразделениями идут также в центре города", - добавил Рахман.
Пальмира была освобождена в конце марта сирийскими вооруженными силами при поддержке российской авиации. На этой неделе джихадисты начали наступление, намереваясь вновь занять город.


    Здесь очень заметно, как передёргиваются понятия жилого города и исторической части. Якобы вошли в Пальмиру и находятся в центре города. На самом деле боевики где-то в пригородах Тадмора и в Пальмиру не заходили.
Улицы города и развалины Пальмиры - это две большие разницы.
Надеюсь, вы понимаете, что мальгин - враг России и на кого он работает тоже понятно. Также источником информации указаны активисты. О том, как активисты людям головы режут, мы видели в их роликах.
Очевидно, что вокруг Пальмиры развертывается информационная война, поэтому просьба не спешить публиковать непроверенные данные.

Мальгин продолжает брехню.

"  Потому, потому что мы пилоты



Интерфакс сообщает:

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), вступившие в субботу на улицы древнего города Пальмира, были вынуждены отступить на окраины благодаря ударам со стороны ВКС РФ и ВВС Сирии, сообщило арабское издание "Аль-Масдар"... По информации арабских СМИ, российские ВКС во время авиаудара использовали стратегические бомбардировщики Ту-22МЗ, более 20 вертолетов и крылатые ракеты "Калибр".

ОТСЮДА

Из сообщения можно заключить, что россияне разбомбили на хер этот древний город.   "

Упоминать к ночи немецкого нацисткого пропагандона не хочется, но мальгин явно его переплюнул.

Здесь еще возникает вопрос об Интерфаксе, который с радостью опубликовал лживую информацию, и это позволило мальгину ссылаться на официальный ресурс. За такой непрофессионализм разгонять надо такое СМИ нахрен.
Мальгин никак не мог перепутать улицы Тадмора и развалины Пальмиры, потому что он очень любит подчеркивать свою образованность в отличие от невежественных патриотов.
Поэтому это даже не ложь, это экскременты, наброшенные на вентилятор.

Tags: левант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments