lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Луценко опять наговолил сто бочек алестантов

 Посмотрите, что означает профессионал супротив выскочки-алкоголика, настоящий прокурор с реальным высшим юридическим образованием против дегенерата-алкоголика, не имеющего юридического образования и поставленного узурпаторами власти на должность Генерального прокурора Украины.
 И вот этот прокулол сделал просто подарок России,  а именно легализовал " российскую агрессию".

Ренат Кузьмин (бывший генпрокурор Украины) пишет:


"Как говорил небезызвестный Лёлик, герой кинофильма Гайдая «Бриллиантовая рука», если человек идиот, то это надолго…

Вчера в погоне за аплодисментами генпрокурор Луценко провел очередное пиар-шоу под названием «вручение подозрения Януковичу», не имея на это законного права. Мало того, что это важнейшее процессуальное действие он провел по телевизору при выключенной камере, так еще и на весь мир признал легитимность Януковича и законность действий России как на Юго-востоке Украины, так и в Крыму. Он не только похоронил надежды украинцев на разрекламированный им же Гаагский трибунал над Януковичем, он полностью разрушил и без того хрупкую конструкцию выстроенных против оппонентов власти обвинений в сепаратизме, терроризме и государственной измене.

Судите сами. «Подозрение» в государственной измене он предъявил Януковичу как Президенту Украины. В тексте этого «документа» генпрокурор называет его и «президентом», и «гражданином Януковичем», и «главой государства». Если верить Луценко, то 01.03.2014 Президент Украины Янукович обратился к Президенту РФ с просьбой использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины, тем самым совершив государственную измену…

Следуя логике генпрокурора, если Янукович был тогда действующим Президентом, то Турчинов, Яценюк и прочие «должностные лица» с приставкой «И.О.» - являются государственными преступниками, незаконно захватившими ключевые посты в государстве и объявившими АТО. А вот Янукович, обратившись к Президенту РФ за помощью в условиях такого государственного переворота, действовал точно так же и на тех же основаниях, как и Президент Сирии, обратившийся к российскому коллеге с просьбой об использовании Вооруженных сил РФ на территории своего суверенного государства. Кстати, список стран, куда США ввели свои войска по просьбе их президентов (или даже без такой просьбы) занял бы целую страницу.

Другими словами, исходя из текста подписанного генпрокурором документа, действия Вооруженных сил России на территории Украины, если таковые конечно же были, соответствуют уставу ООН и требованиям международного права. Тем более, что 01.03.2014 Государственная Дума РФ разрешила Президенту РФ использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины.

А раз так, то все уголовные дела о государственной измене, сепаратизме, терроризме и прочих преступлениях, в которых новая украинская власть обвиняет оппонентов в связи с событиями в Крыму и на Юго-востоке Украины, подлежат прекращению. А вот действия нынешних руководителей государства, захвативших власть и объявивших АТО - подлежат квалификации как государственные и военные преступления…"



http://newspotok.ru/16241-kak-generalnyy-debil-ukrainy-legalizoval-rossiyskuyu-agressiyu.html
Tags: признательные показания майдаунов, укродурка
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments