lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

В прямом эфире состоялся внезапный разгром структуры антипутинского заговора.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: В прямом эфире состоялся внезапный разгром структуры антипутинского заговора.


Для кого и зачем зачищали и готовили РАН? Вероятно, часть элиты пыталась создать структуру паралельного правительства в России. Очень считаю грамотно и красиво: свои люди могли встречаться абсолютно приватно, под благовидным предлогом, не вызывая никакого подозрения и главное все сразу. РАН это и был новый Кремль, только мощнее.

Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, кремлевской администрации, министров правительства и прочих были бы совершенно обоснованы научной деятельностью на благо страны и самое главное налажены в обход Кремля. Борьба внутренних систем, в которой Кремль был бы обречен на поражение даже не осознавая откуда капает.


Консенсус по вопросу он вовремя нужен, а не на следующий день и желательно живьем а не по телефону, который Родина слышит. Все важные и принципиальные вопросы выясняются только при личном общении и такой внутриэлитной площадкой для заговора была бы РАН. Для опрокидывания режима Путина нужны именно эти сильные горизонтальные связи неофициального прямого общения за пределами государственной машины и если их наладить и укрепить, то никакая Национальная Гвардия режиму не поможет.

Сначала признали НПО иностранными агентами, затем создали Нацгвардию, потом взяли кассира господина полковника МВД Захарченко с двумя тоннами американских денег в упаковке от ФРС, и сегодня снесли главную структуру в тени которой и готовился бы переворот, причем на деньги из госбюджета России. О как, Михалыч.

А теперь, тово. Даже не знаю как джентельменам работать в таких условиях. Как все не вовремя. Хотя, дурацкое это занятие обманывать полковника разведки.

Оцените как все красиво и непринужденно в этом почти дружеском разговоре под камеру снесли одну башку Змей РАН Горынычу. Нда, недолго фраер танцевал. И Путин такой, а чо я, я ничо. Это все они. Сами. И глаза такие добрые, добрые.

Кстати, а у Улюкаева поди тоже научная степень в шоколаде?


Японцам на большой встрече в декабре 2016 вероятно сделают предложение: или мирный договор или на одном из якобы спорных Курильских островов появится руско-китайский аэродром подскока и дозаправки для китайских военных самолетов на 49 лет, с продолжением контракта на еще 49. Формально авиабаза будет русско китайской и построенной китайцами по русскому проекту, а по существу издевательство и огромная стратегическая дыра как в японской обороне, так и у наших американских друзей, да еще под русским ядерным зонтиком. Ну и для китайского авианосца будет предлог прокатиться вдоль Японских островов, пока еще не спорных.


Tags: версии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments