lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Спич на избрание Трампа

      Нас тут обвиняют  майданутые и  местные либерасты, что  мы рано радуемся, что выбрали Трампа, и что для нас это не лучше Клинтон. А вот хрен !
     Выбор между Трампом и Клинтон был выбор между плохим и худшим, между человеком ( неважно - плохим или хорошим) и ведьмой, потерявшей человеческий облик.
    Почему худшим вариантом была Клинтон ? Потому что представляет интересы глобалистов и неоконов, договориться с ними невозможно было ни о чем. Вспомните многократные и бесполезные переговоры с Нуланд по донбасскому вопросу.  В Сирии настолько близка была открытая конфронтация между США и Россией, что в октябре  прошлого и этого года  так пахло порохом  ( ядерным) третьей мировой войны, что становилось страшно. Именно в окружении Клинтон собрались спецы и консультанты, которые считают, что США могут выиграть, если первыми применят массированный ядерный удар.
   Отмороженность Клинтон просто не давала нам время для маневров на Ближнем Востоке и Украине, а означала бы прямую конфронтацию. А именно определенное время нужно России для решения вопросов с оснащением  страны современным, даже скорее сверхсовременным оружием ( потому что другое не прокатит) и решения вопросов в Сирии и на Украине.
  Трамп достаточно практичный человек,  чтобы связываться с таким отмороженным окружением.
  Трамп - грубый, нетактичный, эмоциально невыдержанный но человек.
   Клинтон - это сатанистка, и не в переносном, а буквальном смысле. Известно, что она принимала участие в сатанинских обрядах, дочь Клинтон носит перевернутый христианский крест, что очень любят делать сатанисты, глава ее выборного штаба Джон Подеста - неприкрытый сатанист, участвующий в оргиях бестии Марины Абрамович ( в США её художницей называют), в кабинете у него висит картина со сценой каннибализма. И таких людей допустить до власти ? Вот это точно апокалипсис был бы.
  Клинтон  вместе с мужем Биллом также замешана в педофильских скандалах, и она и ее муж  неоднократно посещали  закрытый остров осужденного педофила Эпштейна, в хакнутой переписке Клинтон с помощницей Хумой есть такие письма : " Приезжай ко мне на грецкие орехи ( walnuts )", что на слэнге педофилов означает  цветных ( не белых) детей.
  К тому же Клинтон нарушила правила доступа в обращении с секретными документами - хранила их на личном сервере, а не на государственных. А для чего спрашивается ? Не по глупости и неопытности, а потому что на государственных серверах все секретные документы копируются и их нельзя стереть, а на личном сервере можно подтереть. В США это считается очень серьезным преступлением. Главу ФБР просто нагнули, чтобы он прекратил расследование.
  При таких обстоятельствах Трамп выглядит просто подарком судьбы для нас.
  Мы не настолько наивны, чтобы не понимать, что интересы США и России расходятся диаметрально, и точек соприкосновения очень мало, но с Трампом по крайней мере можно будет их находить и обсуждать.
  У меня еще возник такой вопрос :
  Привлекут ли ведьму Клинтон к уголовной ответственности за педофильские преступления и за секретные материалы.  Думаю, что просто побоятся тронуть этот гадюшник, потому что под удар попадет и Билл Клинтон, и весь американский эстеблишмент будет просто уничтожен, а авторитет штатов и их так называемой "демократии"  упадет ниже плинтуса.

   Вот здесь кот Мур очень хорошо высказался :  

katmoor


Многие пишут о том что нам нечего радоваться победе Трампа. Мол он сволочь ещё та и всё такое.

а вот зря не радуетесь.


Что Гитлер что Геринг оба были фашисты и оба ненавидели Россию.
И вот представьте себе что в начале 1941 Гитлера бы вдруг сменил Геринг. Который считал что воевать против СССР сейчас рано. А надо добивать Англию.

и как тогда всё обернулось бы?

так что крах спятившей Ведьмы дает нам (и не только нам ) хороший шанс.
Tags: трамп-пам-пам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment