lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Допрыгались пиндосы и укропы, теперь срочно перекрашиваются

Сюда буду складывать все высеры пиндосов, хохлов и жидобандеровцев, которые обливали грязью Трампа, а теперь переобуваются в прыжке. И срочно удаляют посты, но у нас все ходы записаны.
Кстати, надо отменить что первой стала удалять твиты про клинтониху жена Обамки - Мишель за несколько дней до выборов. Видимо, черные жопы чувствительнее.


Юрий Сергеев - это представитель Украины в ООН на минуточку.


Но  премию Дарвина получил дырявый авакян.





 

С пейсбука

Страна пережившая Виктора Януковича переживет и Дональда Трампа. Если что, можем поделиться опытом.









ПЕРЕВОД записи Яценюка:
"Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.
Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.
Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке"

  Вот еще Веник отметился :




Вот касьяновская подстилка  работу ищет
Screenshot


















Tags: трамп-пам-пам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments