lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Отставка Сааки

      Ежику понятно, что Саакашвили был поставлен пиндосами смотрящим в Одесской области для предотвращения донбасского сценария и образования Одесской республики. Одесса и область имеют большое стратегическое значение - и несколько портов и коридор до Приднестровья. При наличии такого коридора Приднестровье сразу же можно было бы присоединить к России.
  Именно поэтому в Одессе и было организовано такое показательно жестокое уничтожение пророссийских горожан. Кстати, перед вторым мая 2014 года я ожидала очень большой подляны со стороны украинского кагала, но не знала в каком городе это произойдет - Одессе или Харькове. Это настолько витало в воздухе, что опасность была ощутима физически. Харьков я очень хорошо знаю, потому что училась там в институте  и поэтому особенно за него переживала и смотрела все стримы из города. Очень больно было видеть, когда по твоим любимым улицам маршируют бандеровцы с факелами, завезенные из западенских областей и селюковой провинции ( тех же винницких много было). Я хорошо на слух отличаю харьковское, одесское,хохляцкое, западенское произношение и поэтому сама по видео могла определить, откуда приехал  майдаун. Я уверена, что сценарии сожжения разрабатывались и для Харькова и для Одессы, но думаю, что Харьков в этом смысле спас Кернес, пойдя на какие-то кулуарные договоренности. Хотя тот же Кернес и сдал Харьков тогда, когда туда приехал Янукович, бежавший из Киева. Но бог его покарал за двурушничество, думаю он выводы сделал.
  Хотя разработанный для Харькова сценарий устрашения могут применить сейчас, не зря аваковцы и СБУшники пугают террактами в городе. Они могут использовать заготовки 2014 года. Над Харьковом опять нависла большая опасность, из-за того, что это русский город и сделать его украинским у майдаунов не получилось.  И не получится. Харьков всегда отвергал украинство и имел свой шарм южнорусского города. А сейчас харьковчане имеют наглядный пример процветания Белгорода ( 90 км от Харькова) и погружения в нищету Харькова.  Белгород - это реально Европа, как и наша Калужская область. Мы обгоняем другие регионы  страны по открытию новых производств ( большинство суперсовременные с иностранными инвесторами), развитию сельского хозяйства, благоустроенности.
   Харьков также стратегически очень важен из-за близости к границе, прохождении газопроводов, военных заводов.
    В свете всех этих соображений отставка Сааки означает определенные изменения пиндосовской политики.
   Тут  в сети стали разносить версию, что после истечения срока Обамку могут поставить на губернаторство в Одессу. Тут у меня большие сомнения не в самой идее, а в ее исполнении. Дело в том, что Обамке придется такой штат охраны держать, что это разорит даже Госдеп. Потому что в удовольствии завалить этого миротворца не откажет себе ни один нормальный мужик, умеющий стрелять, а купить оружие на Украине сейчас не проблема.
   К тому же в Одессе тесно сходятся интересы пиндосов и Израиловки. Израиль зарится на земли исторической  Новороссии как своего запасного аэродрома из-за хорошего климата, пересечения торговых путей ( порто-франко) и удачного стратегического положения. А в Одессе у них есть своя пятая колонна из пейсатых.
   В любом случае, тот кто заменит Сааку, послужит маркером изменения политики пиндосов.
   Я больше склоняюсь к тому, что поставят какого-нибудь космополита ( у них гражданств и подданств любых государств до хрена), по совместительству моссадовца и ЦРУшника.
Tags: Одесса-мама, Харьков, страна 404
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments