lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Пост для украинской зависти

Открываю новую рубрику.



TH Group заложила первый камень в строительство фермы в д. Ефимцево Ульяновского района Калужской области, рассказал «Ведомостям» губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Компания планирует в 2019 г. запустить в Калужской области молочный комплекс, состоящий из 45 000 голов дойного стада и перерабатывающего комплекса. Он будет выпускать 300 000 т молока ежегодно, после выхода комплекса на проектную мощность производство молока в Калужской области удвоится.

Я эту новость прочитал совершенно случайно. Даже не знаю, почему обратил на нее внимание. Наверное, из-за вас, украинцы. Ведь получается, что одна инвестиция вьетнамской компании в русскую деревню Ефимцево больше любой инвестиции в реальный сектор Украины, сделанной за последние 3 года. Впечатляет, правда?


Оригинал взят у kagemushanatako в Пост украинской зависти
От себя :
 Ульяновский район Калужской области  был одним из самых глухих районов области с заброшенными пашнями и лугами на юге области в отличие от развитых северных районов области, граничащих с Московской областью. Административным центром района является не город, а село Ульяново, а главная река, я извиняюсь, р. Вытебеть.  А вот теперь у района появилась перспектива развития. И эта перспектива связана с вьетнамцами - это ваще обалденно. Я вспомнила, почему именно вьетнамцы. Еще в советские времена вьетнамцы у нас строили какой-то объект ( вспомнить бы какой). Наши о них очень хорошо отзывались.
И это прекрасные новости, я щетаю.



Tags: родина, экономика России
Subscribe

  • Выборы, выборы, некоторые штаты - пи...

    Как уже сообщалось, дедлайн по подаче исков по итогам выборов был 8 декабря. Но штат Техас успел 7 декабря подать иск в Верховный Суд США о…

  • Речь Трампа с русскими субтитрами

    Речь Трампа с русским переводом в субтитрах Сказал, что нарушений при выборах было столько, что разгребать надо месяцами.

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments