lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Работают по одной методичке

   "Почти половина россиян перешли на натуральное хозяйство" - вот эту  муйню неизвестно из какого источника одновременно сегодня разместили без ссылок друг на друга : андрей мальгин (жж авмалгин), живущий в Италии, жирный бидон путнег (жж путник1), живущий в Испании, и стальная крыса (жж  stainlesstlrat), живущий на Украине в Киеве (мент, бежавший из Донецка - по некоторым сведениям).
И после этого вы будете сомневаться в существовании методичек ? Кстати, такую же слаженность подмечал и мой френд   obninskchess_ru под сатирическим ником Касторкин.
Мне часто некогда писать авторские посты и я делаю репосты, но всегда указываю источник и пощу только то, что мне интересно, а тут явное проплаченное  пропагандонство детектед.
Может быть одновременный ответ на какое-то резонансное событие ( например, недавние события в Донецке), но одновременное размещение абсолютно бездоказательной, лживой бредни - это показатель работы на один источник.
И эти люди обвиняют нас в ковырянии в носу  в пропаганде ?

  Образец темника из пиндосской методички :   http://stainlesstlrat.livejournal.com/2568805.html

  Обнаружена помойка, в которой одновременно поковырялись указанные пропагандоны. Заметка - сплошное передергивание, сначала заявляют цифру от балды - 46 % , а потом в тексте оговариваются, что это касается маленьких поселков и городков, тогда откуда этот процент - 46 от жителей маленьких городков или от всего населения ?
http://www.rbc.ru/business/21/10/2016/580a294c9a79478eff8d1f63
Tags: пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments