Итак, ножки срезаем (пустим их на жареху). В чистую посуду кладем рыжики шляпками вниз, посыпаем крупной солью и убираем в холодильник. Через 1,5 часа достаем, сливаем розовый сок и употребляем деликатес вместе с самогоночкой (а это так приятно, глядя на идущий первый снежок за окном). Можно посыпать мелко нарезанным лучком и заправить рафинированным подсолнечным маслом (чтобы не перебить уникальный запах).

Рецепт свежих соленых рыжиков за 1.5 часа
-
Почему именно химия ?
Мне представляется, что точка зрения жж vlad-dolohov очень логична . То, что для нас является абсурдом, так мы понимаем разницу между ядовитым…
-
Ольга Солоухина о хороре британской медицины в условиях эпидемии
Ольга Солоухина- дочь известного русского писателя Солоухина, живет с дочерью в Лондоне, торгует бриллиантами, то есть с миллионерами, о которых…
-
Коронавирус нужен для маскировки обрушения бирж
Хочу напомнить, что после кризиса 2008-2009 года никакого востановления экономики западных стран не произошло, и к 2019 году они не прибавили не…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments