lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

УКРАИНА ОТВЕТИТ ЗА «БОИНГ» по Чикагской конвенции 1944 года

Укры! Я вам уже сто раз  в коментах рассказывала, что Украина обязана была закрыть воздушное пространство - это требование Чикагской Конвенции от 1944 года о международной гражданской авиации (англ. Convention on International Civil Aviation). Украина стала членом ИКАО с 9 сентября 1992 года, присоединившись к Чикагской конвенции.
Украина обязана была закрыть воздушное пространство потому, что на территории Украины велись боевые действия, сбивали самолеты, и таким образом, не могла быть обеспечена безопасность международных полетов гражданской авиации, но как всегда подвела хохляцкая жадность - уж очень хотелось валютку брать за пролет самолетов.
А отсюда напрямую вытекает гражданско-правовая ответственность Украины перед родственниками погибших пассажиров и обязанность возместить ущерб. Иски от немцев уже поданы. Причем эти иски практически бесспорные и будут удовлетворены почти 100 %.
  Выплатив компенсации родственникам погибших, Украина будет иметь право регресса - взыскать эти деньги с виновных в случае, если они будут установлены и их вина доказана.

 Далее текст из другого жж
Директор консалтинговой компании “Партия власти” Елена Дьяченко  отметила, что представитель Совета по безопасности Нидерландов заявил в интервью британским СМИ, что не снимается с повестки дня вопрос, почему было открыто воздушное пространство в зоне боевых действий.

“Если расследование по “Буку”, чей он, кто из него выстрелил и куда его транспортировали, требует огромного количества следственных действий, то вопрос открытия или закрытия воздушного пространства очевиден, – указала политолог. – Здесь, в общем-то, расследовать нечего. И замечание, прозвучавшее из уст голландского чиновника, говорит о том, что, возможно, в этом деле будет совсем не такой поворот, на который рассчитывает Украина”.



“Я бы на месте Украины прекратила восторженное акцентирование на одной лишь части отчета и начала готовиться и к трибуналу, и к подготовке своей позиции. В первую очередь среди правовых последствий – это выплата компенсаций семьям погибших. Второе – это репутационные потери, которые понесет Украина в случае если действительно это направление в расследовании будет также включено в финальный отчет следователей и вердикт международного трибунала, если он будет”, – резюмировала Дьяченко.
видео и расшифровка взято у taksisto в УКРАИНУ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТИТ ЗА «БОИНГ»
Tags: боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments