lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

экономист рассказал о том

Оригинал взят у navalny в экономист рассказал о том

- Доллар рухнет?
- Через считанные месяцы - хватит пальцев одной руки, чтобы показать время надувания этого долларового пузыря. И я не знаю, что еще можно надуть после того, как лопнет долларовый пузырь. Больше ничего
.

26 февраля 2009 года.
Экономист, обозреватель Первого канала и главный редактор журнала «Профиль» рассказал «КП» о том, почему центр кризиса - в США, когда и чем закончится мировая финансовая буря.



Занятно, да?
Прошло четыре года.
Доллар стоит 35 рублей и сегодня обновил рекорд роста.
Вечно пьяное бестолковое пропагандистское чучело Михаил Леоньтев теперь не только "экономист и обозреватель Первого канала", но и устроился в государственную Роснефть на очень большую зарплату.
<>
Устроило его туда некомпетентное чиновничье чудо - Сечин, подавшийся в госолигархи и назначивший себе сразу зарплату - 138 миллионов рублей в месяц.
Бывшая жена чиновничьего чуда стремительно превращается в миллиардершу на госзаказе и даже на волонтёрах к Олимпиаде заработала.
146 миллионов граждан России станут ещё немного беднее - благодаря власти некомпетентных чучел и воров, они покупают в основном импортные товары, которые подорожают из-за роста доллара.

Всё это как-то неправильно.


Tags: падение ру-бля
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments