lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Допрыгались, кастрюльки ?

Оригинал взят у grey_croco в Птица Обломинго над 404 или Зрада по-нидерландски
"Ухо от селедки" - так кажется говорилось в старом польском фильме "Ва-банк"? Таки-да, 404 сегодня именно такое вот ухо и получило. Нидерландское, хорошо просоленное, в соответствии с традицией.

Премьер Нидерландов: думаю, мы не ратифицируем соглашение об ассоциации с Украиной

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство страны, скорее всего, не ратифицирует соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной, учитывая результаты апрельского референдума, на котором голландцы выступили против этого договора. "Я думаю, что в конечном итоге мы не ратифицируем [соглашение]", - заявил Рютте, выступая в парламенте.

В соответствии с нормами ЕС, перед тем как вступить в силу соглашение должно быть ратифицировано правительством каждой страны-члена союза. Рютте, впрочем, выразил надежду, что Украина сможет продолжить переговоры с остальными 27 странами ЕС.
(гы, ну и толку?? кстати, остальные смогут сослаться на это и также не ратифицировать или ратифицировать с кучей оговорок)

Честные ребята все-таки эти самые голландцы. Сказали, что хотят только заработать на 404 - и действительно держат слово. Зарабатывают, но в ЕС не берут.

Многовековые торговые традиции.

Ну и как вам теперь скачется, дорогие маленькие кастрюлеголовые украинцы?



Tags: укродурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments