lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Процесс пошёл - главный организатор майдана заплакал

Этот человек, которому доверял Янукович и был главным организатором майдана, а теперь когда кормушка под названием Украина сократилась до полной жопы, заплакал.  " Интер" отжимают, от кормушки отлучили, в Россию не сбежишь, на румынской границе ограбят, вот и плачет, болезный. Да и не факт, что в живых останется - слишком много знает.

Оригинал взят у landeshe в Главный организатор майдана заплакал,
когда дело коснулось его лично и бизнеса.

Лёвочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента Украины Сергей Лёвочкин заявил, что в стране воцарилась атмосфера «абсолютного неприятия другого мнения».

Об этом политик написал в своём блоге на сайте издания «Сегодня».

«929 дней в Украине при власти партия войны. Неважно, как они называются, эта группа лиц, – все знают, как их зовут», — заявляет нардеп.

По его словам, именно представители партии войны создали «коррупционную машину», прячась за лживыми пиар-лозунгами.

«Они сделали действия, которые развязали войну, погубили тысячи жизней, разрушили Донбасс. Они сдали Крым, обвалили гривну, удесятерили тарифы, уничтожают неподконтрольный бизнес. Они создали в стране атмосферу абсолютного неприятия другого мнения. Абсолютного, до физического уничтожения оппонентов», — пишет Лёвочкин.

Кроме того, как подчёркивает представитель «Оппозиционного блока», сторонники войны по–разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

«Они подстрекают радикалов жечь, они дают им индульгенцию на безнаказанность. Они стали средневековой инквизицией с фальшивой европейской риторикой. Они кричат о необходимости стены внутри страны во имя "светлого будущего". Они же и разделили, и раздели великий народ… О такой Украине мы мечтаем?» — резюмирует нардеп.
http://timer-odessa.net/news/levochkin_929_dney_stranoy_pravit_partiya_voyni_o_takoy_ukraine_mi_mechtaem_289.html

Tags: укродурка
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments