lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Попал в телевизор

 Смотреть с 29-й минуты.

Оригинал взят у trueredrat в Попал в телевизор


Вчера совершенно неожиданно для себя (спасибо, Вова!) попал на съёмку передачи "Время покажет". Тема - непрекращающиеся обстрелы на Донбассе и перспективы мирного урегулирования. Правда, вместо ожидаемого диалога получился какой-то откровенный базар-вокзал - все кричат, перебивают друг друга, а ведущий откровенно подначивает "экспертов". Перед нами вообще какую-то отмороженную укропку посадили, так что пришлось ещё и в качестве арбитра поработать. В общем, половину передачи просидел в позе фейспалма. Ну, зато я вспомнил, за что же так не люблю телевидение. :-)

Самое смешное, что несмотря на неоднократные предварительные согласования (прямой эфир, как-никак), ведущий задал мне вопрос совсем на другую тему, и пришлось буквально на ходу что-то придумывать. Получилось не сосем гладко, но для "одноразника" - сойдёт. Один плюс - до и после передачи пообщался с хорошими людьми. Хоть какая-то польза.
Tags: наши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments