lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Интервью Олега Царева МК.ру

Много интересного
http://oleg-tsarev.livejournal.com/183311.html
Вот основные для меня фрагменты


1. МК.RU: Порошенко в конце прошлой недели сделал заявление о том, что Россия готовится напасть на Украину. Что за этим стоит?

Олег Царёв: Сейчас готовится очередная провокация якобы от имени России. Покупается российская военная форма, переправляется на Украину. Возможно, отряд в российской форме совершит какое-то нападение или теракт. Это будет как раз то, что нужно для Клинтон. Чтобы обвинить Россию, а заодно и Трампа, которому создают имидж «ставленника России».
Заявления Порошенко укладываются в этот сценарий, который реально подтверждается инсайдом.
Я 20 лет в украинской политике. У меня очень много знакомых среди политиков и силовиков. Мне молодые ребята, эсбэушники, рассказывали, что они еще полтора года назад скрытно выходили на территорию Белгородской области. Им выдавали оружие, они пересекали границу, совершали марш-бросок и возвращались обратно. Так их обкатывали. Эти ребята не были сторонниками АТО, они из «старых кадров» СБУ. Границы с РФ очень протяженные. Где именно может произойти провокация, непонятно.

2. МК.RU: Вам известны цифры — сколько людей погибло?

Олег Царёв: Цифры мне известны. Они чудовищные. Источник называть не буду, но он серьезный. Около 100 тысяч человек погибло в ходе конфликта на Украине. Уже почти «догнали» Югославию. Поэтому идеальная ситуация — это когда конфликт будет решаться за пределами Украины. В Сирии, на выборах в США, путем какого-то политического торга между мировыми державами. То, что сейчас происходит в Сирии, Турции, в других регионах — это фактически решение украинского вопроса не на территории Украины.

3. Давайте я вам лучше расскажу про Шеремета.

МК.RU: Расскажите.

Олег Царёв: Убийство Павла Шеремета связано с российскими делами, конкретно с убийством Немцова.
Шеремет, работая в «Украинской правде», фактически перешел дорогу ряду товарищей, которые работали против России. Они через украинских чеченцев наняли российских чеченцев, которые и совершили убийство Немцова. В телефоне его подруги Дурицкой был установлен маячок, по которому их отслеживали.
Шеремет был связан с окружением Немцова и проводил свое расследование его убийства. Когда он начал выходить на след убийц, его уничтожили. Я думаю, что вскоре на Украине по делу об убийстве Шеремета будут задержаны чеченцы. По крайней мере, мои друзья в Украине считают именно так.
Tags: укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments