lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Осторожно - дел по неопознанным трупам в РФ стало в 72 раза больше

Оригинал взят у nail23 в Осторожно - дел по неопознанным трупам в РФ стало в 72 раза больше
            В 2013 году в России случилась какая - то криминальная   катастрофа, после которой дел по неопознанным трупам стало в 72 раза больше - 73,6 тысячи. А годом ранее была одна  тысяча.

             В МВД, данные которой публикует Росстат, это называется "дела по установлению личности граждан по неопознанным трупам, находящимся на учете".  Непонятно, одно дело на один труп, или по другому. Есть ли трупы, не находящиеся на учете. Может их в 2012 году не ставили на учет, а в 2013 массово поставили?

             Надеюсь, что кто то внесет ясность, а мы пока перейдем к ситуации в 83 субъектах РФ и построим рейтинг роста таких дел по убыванию. То есть, чем больше рост в разы, тем выше место в рейтинге.

           В 17 регионах, занимающих первые 17 мест, невозможно оценить рост числа указанных дел. В 2012 год их было ноль.  Арифметика бессильна - на ноль делить нельзя, получается бесконечно большое число.

            А в следующем году, например, в областях Сахалинской- 242 дела, Липецкой - 198. Калининградской - 179. В их числе и Республики Северного Кавказа: Северная Осетия с ноля до 117 дел, Чеченская - 18, Ингушетия - 6.

          Но они смотрятся блекло на фоне столичной статистики: Москва на 30 месте - 12,9 тысяч дел, рост в 157 раз, Санкт-Петербург на 20 месте -  8,8 тыс, рост в 339 раз! Трудно понять, где постоянно проводятся контртеррористические операции.

         Впереди северной столицы Владимирская область - рост в 370 раз и Бурятия - 355!

        В 53 регионах темп роста превышает среднероссийский.
       
       Отметим еще Краснодарский край, 62 место, где в ходе подготовке к Сочи-2014, рост дел по неопознанным трупам составил 38 раз. Как это оценить трудно сказать. С одной стороны, ниже среднего по стране. С другой стороны возбуждено 602 дела - если бы сделали рейтинг по количеству дел, то это 26 место.

        Замыкают рейтинг области Белгородская (рост в 7 раз) и Ярославская (5), Чукотка - рост в два раза. С одного дела до двух.

        Давайте обсудим рейтинг.


Дел по опазнанию трупов стало больше в 72 раза началоДел по разпознанию трупов стало в 72 раза больше окончание

Tags: МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments